Skinz

#syari

Ulani Series chapter 2, #multilookdress yang bisa kamu jadikan Midi Dress atau Long Outer! Dengan detail kancing depan dan rempel dibagian bawah😊 --- Ulani Alinea | All size | Bahan : Premium Rayon Viscose (premium, tidak menerawang, jatuh flowy sekali, dingin, ironless)  Cutting loose | Busui friendly | Wudhu friendly | Price Rp 179.000 /pcs --- Size Chart Tunik : Lingkar dada : fit to 100 cm Lingkar ketiak : 48 cm Panjang tangan : 55 cm Panjang dress : +/- 115 cm Tinggi model : 170cm --- Format order : Nama - Alamat - No hp - Pesanan #meRona #hijab #dress #syari #abaya #hijabsyari #hijabers #hijabfashion #hijrah #gamis #hijabi #hijabstyle #hijabtutorial #hijabindonesia #islam #dressmotif #dressmotifjkt #mididress #longouter # rayondress


0💬Normal

OPEN PO... List dari sekarang ya... *Black Diamond Dress* material jersey high quality,, dengan furing katun motif printing yg terusun dari bunga2 membentuk persegi.,, dipadukan dengan organza salur yg memberikan efek bersinar pada dress ini 😍 resleting depan karet kiri dan kanan pinggang ploi depan pada motif nya. umbrella 4 meter 😍 tersedia 3 size s LD 98 pb 135 cm m LD 100 pb140 cm L LD 108 pb 143 cm khimar panjang depan 100 cm panjang belakang 140 cm pad antem Harga Gamis 375.000 Harga Khimar 155.000 Harga khimar plus swaro ecer 225.000 Order: WA: 081268888484 Klik: link yg ada dibio Shopee: malikaalmira #ootdhijab#hijab#hijabfashion#gamisprinting#hijabriau#gamiscantik#gamissyari#gamismuslimah#gamispolos#gamismotif#gamisdaily#gamispremium#gamispesta#seinaahijab#gamisjersy#fatimasyari#misshijab#kasihhijabku#adreanna#syari#faalizasyari#hijabsyari#hijabkayunie#syaricantik#sellerkasihhijabku#gamisceruty#gamiscasual#gamisumroh#fashionmuslimah#distributorkasihhijabku


0💬Normal

OPEN PO... List dari sekarang ya... *Black Diamond Dress* material jersey high quality,, dengan furing katun motif printing yg terusun dari bunga2 membentuk persegi.,, dipadukan dengan organza salur yg memberikan efek bersinar pada dress ini 😍 resleting depan karet kiri dan kanan pinggang ploi depan pada motif nya. umbrella 4 meter 😍 tersedia 3 size s LD 98 pb 135 cm m LD 100 pb140 cm L LD 108 pb 143 cm khimar panjang depan 100 cm panjang belakang 140 cm pad antem Harga Gamis 375.000 Harga Khimar 155.000 Harga khimar plus swaro ecer 225.000 Order: WA: 081268888484 Klik: link yg ada dibio Shopee: malikaalmira #ootdhijab#hijab#hijabfashion#gamisprinting#hijabriau#gamiscantik#gamissyari#gamismuslimah#gamispolos#gamismotif#gamisdaily#gamispremium#gamispesta#seinaahijab#gamisjersy#fatimasyari#misshijab#kasihhijabku#adreanna#syari#faalizasyari#hijabsyari#hijabkayunie#syaricantik#sellerkasihhijabku#gamisceruty#gamiscasual#gamisumroh#fashionmuslimah#distributorkasihhijabku


0💬Normal

Bismillah Alhamdulillah READY Ukhti Sayang😍😍 SALE!! SALE!! SALE!!! ONLINE /OFFLINE Open : 08 : 00 Close : 21 : 00 Butik Zayyana Jl. H. Imam Munandar no.121- Harapan Raya (samping Bank Syariah Mandiri) Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke BUTIK ZAYYANA 🤗 Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti ❤ ✔ WA:  08117676432 /08117575021 ✔ FB : butikzayyana ✔ FP : BUTIK ZAYYANA Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ------------------------------- Happy shopping ukhti ❤❤ . . #butikpekanbaru#dressmuslimahpekanbaru #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari # #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion #salegamis


0💬Normal

terimakasih mba sayangku @likairvan atas poto ⁣⁣⁣ syantiknya nich .... 😍😍⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Warna yang di tunggu tunggu nihh ...⁣⁣⁣ pastinya yang selalu menjadi warna andalan kan mbaku sayang 😍😍⁣⁣⁣ pastinya dong apalagi perpaduan renda serta motif yang cantik banget deh bikin jatuh cinta pokoknya ...⁣⁣⁣ ets ga cuman warna hitam yang jadi warna andalan juga lhooo masih ada warna lainya jugaa mbakuu ..⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ yuk yukkk mumpung ready stock nihh ⁣😍😍⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Material :⁣⁣⁣⁣⁣ gamis: sifon + maxmara motif + renda⁣⁣⁣⁣⁣ Jilbab: sifon ceruty⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Price⁣⁣⁣⁣⁣ Size M : Rp.520.000,-⁣⁣⁣⁣⁣ Size L : Rp.540.000,-⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ For order⁣⁣⁣⁣⁣ via whatsapp⁣⁣⁣⁣⁣ 081394646649⁣⁣⁣⁣⁣ OR KLIK BIO⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ #ninestyles #ninestyle #gamis #gamissyari #gamismurah #gamiscantik #gamisset #gamispolos #gamisbusui #gamissyari #syari #setgamis #gamiskatun #gamispesta #gamissetsyari #gamissyarimurah #gamisbranded #gamismewah #gamisterbaru #gamismuslimah #9nine.s #gamissyaribrended #gamissyarimurah #gamissyaricantik #gamislebaran #gamissyaripremium #gamisyaricantik


0💬Normal

Bismillahirrahmanirrahim♥️ Selain ready gamisnya, ready tuniknya juga ya fams😍 Yuk ahh langsung diorder aja, bahannya satin yang pasti super duper adem saat dipakai ya fams dan motif yang elegant memberi kesan mewah pada penampilanmu.. Tunik Zelie Rp 299.000 Size : S,M,L,XL,2XL Warna : Ungu & Hijau Order : http://bit.ly/csElzattaPondokGede Elzatta Pondok Gede 🏠Ruko Sanggraha Danamas Blok G No.31,Plaza Pondok Gede 📲0878.8487.0100 #elzattaonline #elzatta_pondokgede #sayabanggaindonesia #sayapakaielzatta😍 #daukywearssabyan #daukyfashionhijab #bekasikeren #bekasihits #nisasabyan #sabyangambus #gamiskeren #gamiskece #gamismurah #gamishits #syari #gamissyari #gamiscantik #gamislucu #limitededition #jawabarat #elhijab


0💬Normal

Bismillah Alhamdulillah READY Ukhti Sayang😍😍 SALE!! SALE!! SALE!!! ONLINE /OFFLINE Open : 08 : 00 Close : 21 : 00 Butik Zayyana Jl. H. Imam Munandar no.121- Harapan Raya (samping Bank Syariah Mandiri) Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke BUTIK ZAYYANA 🤗 Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti ❤ ✔ WA:  08117676432 /08117575021 ✔ FB : butikzayyana ✔ FP : BUTIK ZAYYANA Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ------------------------------- Happy shopping ukhti ❤❤ . . #butikpekanbaru#dressmuslimahpekanbaru #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari # #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion #salegamis


2💬Normal

Stop judging people by the cover ya fams, karena kecantikan yang sesungguhnya justru sering tak terlihat oleh mata🌈😊 Elzatta Pondok Gede 🏠Ruko Sanggraha Danamas Blok G No.31,Plaza Pondok Gede 📲0878.8487.0100 #elzattaonline #elzatta_pondokgede #sayabanggaindonesia #sayapakaielzatta😍 #daukywearssabyan #daukyfashionhijab #bekasikeren #bekasihits #nisasabyan #sabyangambus #gamiskeren #gamiskece #gamismurah #gamishits #syari #gamissyari #gamiscantik #gamislucu #limitededition #jawabarat #elhijab


0💬Normal

masyaallah terimakasih⁣⁣⁣⁣ mba @dhanisa.restya atas foto syantiknyaa....😍😍⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Apalagi ditambah pakai set gamis dari@9nine.s poolll⁣⁣⁣⁣ cantiknyaaa , sama warna yang soft bkin tambah awet muda ya hihi ... 😍😍⁣⁣⁣⁣ ayang bangett gamis zanitha cantik yang satu inii udah ''SOLD OUT '' mbaku sayang sedih banget kann ⁣⁣⁣ etsss tapiii gamau kan sampe kehabisan lagiii .⁣⁣ Ayooo mbaku terus pantengin IG kami yaaa, jangan sampai kehabisaaaannnn ...😍😍🥰🥰😘😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Material :⁣⁣⁣⁣ gamis: sifon + maxmara motif + renda⁣⁣⁣⁣ Jilbab: sifon ceruty⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Price⁣⁣⁣⁣ Size M : Rp.520.000,-⁣⁣⁣⁣ Size L : Rp.540.000,-⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ For order⁣⁣⁣⁣ via whatsapp⁣⁣⁣⁣ 081394646649⁣⁣⁣⁣ OR KLIK BIO⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ #ninestyles #ninestyle #gamis #gamissyari #gamismurah #gamiscantik #gamisset #gamispolos #gamisbusui #gamissyari #syari #setgamis #gamiskatun #gamispesta #gamissetsyari #gamissyarimurah #gamisbranded #gamismewah #gamisterbaru #gamismuslimah #9nine.s #gamissyaribrended #gamissyarimurah #gamissyaricantik #gamislebaran #gamissyaripremium #gamisyaricantik


0💬Normal

Ulani Series chapter 2, #multilookdress dengan bahan premium rayon viscose dan motif cantik yang dapat mewarnai hari-harimu❤ - Untuk info produk dan pemesanan silahkan hubungi kami melalui LINE, Whatsapp dan Shopee kami atau bisa klik link di bio kami! Shopee: rona.rtw #meRona #hijab #dress #syari #abaya #hijabsyari #hijabers #hijabfashion #hijrah #gamis #hijabi #hijabstyle #hijabtutorial #hijabindonesia #islam #dressmotif #dressmotifjkt #mididress #longouter # rayondress


0💬Normal

ALHAMBRA KHIMAR #bugiokhimaralhambra by @bugioclothing dear #bugiohunters alhamdulillah ni keluar juga si khimar model kekinian dr Bugio selain tunisia ya, . . bedanya.. ini belah sampingnya hanya layer atasnya aja 😍 layer dalamnya ga belah.. jadi tetap syari,,dan lengan bagian atas serta body dr samping ga kliatan ya 😍 dan sizenya sedikt lbh pendek dr tunisia.. jadi yg mungil2 jg bisa pakai 😘 . ,inshaallah bakal jadi khimar CUKEPAK nya para #bugiohunters seantero jagat raya (lebay dah 😅) . . pokoknya PAS ANTEMnya teteup keukeuh, PLEK KETIPLEK khas Bugio..! . . IDR 199 . size; depan 105/blkg 135 kurleb . order WA 085733326818 #bugioclothing #bugiosquad #gamisdaily #gamisberkualitas #khimarpadantem #khimarpetantem #khimarcerutty #khimarruncing #khimarkekinian #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio #gamis #khimar #syari #gamissyari #khimarantem #petantem


0💬Normal

masyaallah terimakasih⁣⁣⁣⁣ mba @dhanisa.restya atas foto syantiknyaa....😍😍⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Apalagi ditambah pakai set gamis dari@9nine.s poolll⁣⁣⁣⁣ cantiknyaaa , sama warna yang soft bkin tambah awet muda ya hihi ... 😍😍⁣⁣⁣⁣ ayang bangett gamis zanitha cantik yang satu inii udah ''SOLD OUT '' mbaku sayang sedih banget kann ⁣⁣⁣ etsss tapiii gamau kan sampe kehabisan lagiii .⁣⁣ Ayooo mbaku terus pantengin IG kami yaaa, jangan sampai kehabisaaaannnn ...😍😍🥰🥰😘😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Material :⁣⁣⁣⁣ gamis: sifon + maxmara motif + renda⁣⁣⁣⁣ Jilbab: sifon ceruty⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Price⁣⁣⁣⁣ Size M : Rp.520.000,-⁣⁣⁣⁣ Size L : Rp.540.000,-⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ For order⁣⁣⁣⁣ via whatsapp⁣⁣⁣⁣ 081394646649⁣⁣⁣⁣ OR KLIK BIO⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ #ninestyles #ninestyle #gamis #gamissyari #gamismurah #gamiscantik #gamisset #gamispolos #gamisbusui #gamissyari #syari #setgamis #gamiskatun #gamispesta #gamissetsyari #gamissyarimurah #gamisbranded #gamismewah #gamisterbaru #gamismuslimah #9nine.s #gamissyaribrended #gamissyarimurah #gamissyaricantik #gamislebaran #gamissyaripremium #gamisyaricantik


0💬Normal

ALHAMBRA KHIMAR #bugiokhimaralhambra by @bugioclothing dear #bugiohunters alhamdulillah ni keluar juga si khimar model kekinian dr Bugio selain tunisia ya, . . bedanya.. ini belah sampingnya hanya layer atasnya aja 😍 layer dalamnya ga belah.. jadi tetap syari,,dan lengan bagian atas serta body dr samping ga kliatan ya 😍 dan sizenya sedikt lbh pendek dr tunisia.. jadi yg mungil2 jg bisa pakai 😘 . ,inshaallah bakal jadi khimar CUKEPAK nya para #bugiohunters seantero jagat raya (lebay dah 😅) . . pokoknya PAS ANTEMnya teteup keukeuh, PLEK KETIPLEK khas Bugio..! . . IDR 199 . size; depan 105/blkg 135 kurleb . order WA 085733326818 #bugioclothing #bugiosquad #gamisdaily #gamisberkualitas #khimarpadantem #khimarpetantem #khimarcerutty #khimarruncing #khimarkekinian #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio #gamis #khimar #syari #gamissyari #khimarantem #petantem


0💬Normal

TJO KID Rania Renda WARNA : (UNGU,DUSTY,HIJAU,MAROON) HARGA : 95.000 BAHAN : MOSCREPE APLIKASI RENDA SIZE : LD80 PJ85, KANCING BELAKANG 1, SAKU DEPAN HIDUP, TANGAN KARET, FREE BERGO CANTIK APLIKASIN RENDA BERAT : 350gr KEMIRIPAN 85-90% #fashion #gamis #gamisanak #shopping #onlineshop #lucu #cantik #cute #anak #syari #syarianak #muslimah #hijab #hijaber #stylish #ootd #muslimanak #bajuanak #warna #murah


0💬Normal

Ulani Series chapter 2, #multilookdress yang bisa kamu jadikan Midi Dress atau Long Outer! Dengan detail kancing depan dan rempel dibagian bawah😊 --- Ulani Violine | All size | Bahan : Premium Rayon Viscose (premium, tidak menerawang, jatuh flowy sekali, dingin, ironless)  Cutting loose | Busui friendly | Wudhu friendly | Price Rp 179.000 /pcs --- Size Chart Tunik : Lingkar dada : fit to 100 cm Lingkar ketiak : 48 cm Panjang tangan : 55 cm Panjang dress : +/- 115 cm Tinggi model : 170cm --- Format order : Nama - Alamat - No hp - Pesanan #meRona #hijab #dress #syari #abaya #hijabsyari #hijabers #hijabfashion #hijrah #gamis #hijabi #hijabstyle #hijabtutorial #hijabindonesia #islam #dressmotif #dressmotifjkt #mididress #longouter # rayondress


0💬Normal

masyaallah terimakasih⁣⁣⁣⁣ mba @dhanisa.restya atas foto syantiknyaa....😍😍⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Apalagi ditambah pakai set gamis dari@9nine.s poolll⁣⁣⁣⁣ cantiknyaaa , sama warna yang soft bkin tambah awet muda ya hihi ... 😍😍⁣⁣⁣⁣ ayang bangett gamis zanitha cantik yang satu inii udah ''SOLD OUT '' mbaku sayang sedih banget kann ⁣⁣⁣ etsss tapiii gamau kan sampe kehabisan lagiii .⁣⁣ Ayooo mbaku terus pantengin IG kami yaaa, jangan sampai kehabisaaaannnn ...😍😍🥰🥰😘😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Material :⁣⁣⁣⁣ gamis: sifon + maxmara motif + renda⁣⁣⁣⁣ Jilbab: sifon ceruty⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Price⁣⁣⁣⁣ Size M : Rp.520.000,-⁣⁣⁣⁣ Size L : Rp.540.000,-⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ For order⁣⁣⁣⁣ via whatsapp⁣⁣⁣⁣ 081394646649⁣⁣⁣⁣ OR KLIK BIO⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ #ninestyles #ninestyle #gamis #gamissyari #gamismurah #gamiscantik #gamisset #gamispolos #gamisbusui #gamissyari #syari #setgamis #gamiskatun #gamispesta #gamissetsyari #gamissyarimurah #gamisbranded #gamismewah #gamisterbaru #gamismuslimah #9nine.s #gamissyaribrended #gamissyarimurah #gamissyaricantik #gamislebaran #gamissyaripremium #gamisyaricantik


0💬Normal

Next Page