Skinz

#repost

#Repost @eviinerisa • • • Urip kui teros mlaku , bebarengan karo wektu ,seng bisa nggawa lakumu supoyo apik crito tresnomu @joworeomit Mau fotonya direpost Jangan lupa follow slur 📌follow akun @hitzayok 📌hastag akun @hitzayok


0💬Normal

Quedaron pulentas!! Parecen pintadas a mano! Muchas gracias a los amigos de @graficacolectiva.cl #Repost @graficacolectiva.cl • • • • • Lindas poleras para los amigos de #sanamentenatural #mentesananatural #naturalmentesana #poleras #tshirt


0💬Normal

Como não amar Arraial do Cabo e ainda mais nesse verão?! 🥺🏖️ #bussolaviajante #Repost @pepefiamoncini • • • • • • Arraial do Cabo - Caribe Brasileiro Chupa Caribe, aqui é Arraial do Cabo mermaoooo!! Parece que essa chamado de sol ta fazendo efeito e hoje ele já apareceu. Será que vem mais pro final de semana? 🙏 #chupacaribe #arraialdocabo #arraialdocabooficial #lagoazul #vemsol #praiadoforno #riodejaneirotrip #errejota021 #021rio


0💬Normal

#syerikafashionclinics #giveawaysyerikafashionclinics . #repost @syerikafashionclinics  Bismillah... . . Assalamualaikum warrahmatullah wabarakatuh, we are back!! . . . . 🌸GIVEAWAY TIME🌸 . . Syarat dan ketentuan : 1. Follow ig : @syerikafashionclinics  @_deanara_  2. Repost and share sebanyak2nya postingan ini  3. Spam like semua postingan  4. Tag minimal 5 orang temanmu supaya semua bisa ikutan giveaway. . . . . 3 pemenang yang terpilih akan mendapatkan hadiah Etnik Series dari @syerikafashionclinics . . Pengumuman pemenang akan kami info Sabtu, 22 Februari 2020 . . Buruan yaaa ikutan, repost, tag, mention sebanyak2nya 😍😍😍😍😍 . Jangan lupa beri 2 hashtag dibawah ini ya.. : #syerikafashionclinics #giveawaysyerikafashionclinics IG nya jangan digembok yaaaa😍😍😍 . . #giveaway #gamissyari #gamisetnik #gamismurah#etnikseries


0💬Normal

Omg It this ain’t the TRUTH! Yes!!! #repost @raydaniels ・・・ A lot of people got the game wrong. They think being on a team means someone is going to do it for you. I don’t want people on my team if they don’t wanna wake up and get it for themselves like I’m trying to do to for myself. We play for each other! That’s what team work is!!!!


0💬Normal

@pixels.bnw had done again another superb photo. Feature Post Day 52 of Feburary 2020 #Repost @pixels.bnw (@get_repost) ・・・ Paintings from high above. Must say I'm biased towards the #technicolor version. . . . . . . . #bnw #bnw_society #pocket_bnw #bnw_mood #teampixel #phonephotography #bw_photo #monochrome #photooftheday #grayscale #artsy #bnw_grain #bnw_greatshots #bnwphotography #explorebnw #igworldbnw #bw_2020 #instabnw #dailyphoto #instagood #travelphoto #bnw_daily #blackandwhitephotography #airplanephotos #bnw_travel #bnwpics #dublinireland Follow & tag @bnw_2020 for feature post


0💬Normal

#Repost @liacallia91 ●●●●Jakarta, Indonesia●●●● . . SPESIAL GIVE AWAY SEASON 5🖤 Yang sudah pernah menang, tidak boleh ikutan Giveaway dari Lia Callia lagi 🙏 karena saya mau kasih Kesempatan buat yang lain. . Total Hadiah Rp.2.500.000 untuk 5 Followers atau Masing-masing mendapatkan Hadiah Sebesar Rp.500.000 🥰😘. . Caranya simple banget : . Langkah pertama 👇 Follow Semua Account Sponsor dibawah ini. Gak Follow - Auto Diskualisasi . @saffron_arshia @nohum.official @vindaarifiana @king_salonrefleksi_ @calliakuprofesionalmakeup @enora_banjarmasin . Langkah ke dua Like,Share Story, dan Feed INSTAGRAM kalian Semakin Banyak,maka Semakin Besar pula Kesempatan Kalian untuk Menang 🙏😇 . Langkah ke tiga Comment "Semoga Diberkahi" Tag 3 Teman Kalian (Real Akun) . Pengumuman : Rabu,26 Februari 2020,Hanya di Akun @liacallia91 Semoga Berkah ya guys.. 😇 GOOD LUCK Sayang kuuu !!!


0💬Normal

#Repost @jimmyperez864 with @make_repost ・・・ Get you some @myworldoutdoors @titanium_archery_products


0💬Normal

#repost @naokikobayashi_works via @PhotoAroundApp 髪ちょっと焦がしてみた。🌸 Naoki 2020 spring version. #EXILE #三代目JSOULBROTHERS #三代目JSOULBROTHERSfromEXILETRIBE #三代目JSB #三代目 #3jsb #ldh #小林直己 #NaokiKobayashi #放浪兄弟 #直己最近どうしたの #NaokiPerfectYear2020 焦げた髪👨🏼似合ってますね😅 タグが#直己最近どうした  と自分で付けてる😂 本当にお茶目君です♥️


0💬Normal

#Repost from @opensocietyfoundations with @regram.app ... A mother holds her infant daughter. She hails from Syria, but her daughter was born in the camp in 2019. The humanitarian crisis for refugees, asylum-seekers, and migrants in Greece continues. In this series, Gianmarco Maraviglia (@gianmarcomaraviglia) shares the stories of the people he met in Samos—a Greek island where nearly 7,000 people are living in a camp designed for a maximum of 640—as they fight to maintain their dignity and rights. For more, please see the link in our bio. #opensociety #Greece #Samos #refugees #migration #RefugeesWelcome #StandWithRefugees


0💬Normal

#Repost @lizziecartaya (@get_repost) ・・・ Te levantas y te duele? Mueves a la derecha y te duele? Bajas la cabeza te mareas? Has cambiado de almohada? Has comprado colchón ortopédico...y aún te acompaña el síntoma!!!! . . La cervicalgia es básicamente un dolor en el cuello: puede tener varias causas ejemplos: latigazos despues de accidentes, mala postura entre otras. Puede ser por sobrecarga muscular o lesión nerviosa en toda la región cervical que sale de la médula espinal y se dirige a los brazos... . Cuál es tu Diagnóstico médico? Asiste a éste conversatorio y hablaremos de la causa emocional.📝📝📝. . El cuerpo es es lienzo, las emociones la escritura..Te esperamos,❤️ . Lcda Lizzie Cartaya Bioanalista UCV Terapeuta sistémico emocional Biodescodificación de Enfermedades de Christian Fleche 📞04242198857 . #biodecodificacion #emociones #emocionesalud #terapiasalternativas #terapiascuello #terapiascaracas #constelacionesonline #cervical


0💬Normal

#Repost Fairuzarafiq • • • • • • Hallo happy people ❤ Karna sempat terlalu bnyak kegiatan diluar rumah, yang membuat aku sedikit dehidrasi hingga badan drop, ternyata berimbas pula pada kesehatan kulit aku, karena perhatian pada rutinitas skincare aku yang berkurang. Tetapi, kulitku seperti merasa terselamatkan sekali karna aku coba semangat rutinkan lagi menggunakan skincare andalanku aku @msglow❤ kesayangan aku bangett ❤ Daily skincare routine aku masih tetap setia dengan @msglow Whitening Series yang membuat tampilan kulitku selalu segar, cerah dan glowing, dan ada Whitening Gold Serum yang sangat mencuri perhatian aku bgt dari sejak launching diakhir thn 2019, dan selama beberapa waktu ini ternyata klaim mencerahkan dan spot removernya bener- bener terjadi di aku. Happy banget @msglow thanks a lot ❤


0💬Normal

LINGKAR.TRAWAS 📸 from @abouttrawas #Repost @nurianto_ Made by @Image.Downloader · · · · Abadikan momenmu 📸


0💬Normal

#Repost @andres.orta.90 (@get_repost) ・・・ Somos ENERGÍA somos PASIÓN somos @xtreme_bike 💚💚💚💙💙💙excelente jueves por la mañana con full gente nueva enamorada de su salud con muchísimas ganas 💪🏼💪🏼💪🏼gracias totales mil gracias por su presencia y un fuerte aplauso a estas sobrevivientes 👏🏼👏🏼👏🏼💚💚💙💙recuerden siempre respirar para llenar su vida de buena salud gracias de nuevo ❤️❤️❤️❤️💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻seguimos y vamos por mas #XtremeBike #teamdbike #soy Xtremebike #somosxbikers #SomosXtremeBike #fit #fitgirl #fitinspiration #fitstagram #fitness #fitnesslife #fitnessmotivation #fitforinstagram #cyclinglife #cyclingindoor #cicloindoor #ciclismodesalon #cycling #farandulafitness @cicloindoorvenezuela #INSTAGOLD @stationarycycling #ellimiteerestu🚴‍♂️🔥💪💙💚 @oka.sportvzla @goldsgymve @xtreme_bike


0💬Normal

#Repost @benditacuca ・・・ As pessoas dizem que você não vai conseguir o que ELAS não seriam capazes de fazer em seu lugar. Se eu tivesse acreditado na menina que debochou, logo no início do meu blog, que eu me achava A escritora, mas não sabia usar a crase, eu não teria escrito DOIS best-sellers. Por isso eu digo e repito: seja seu maior fã. Acredite em você. Confie no seu potencial. E não desista. As pessoas apenas espelham o seus medos em você. São as inseguranças delas. Não tome como sua verdade. Seja realista, acredite em seus sonhos. ♥️ p.s: eu ainda não sei usar a crase kkk #benditacuca


0💬Normal

🌠 . Bismillahirrahmanirrahim ikutan #giveawaymiraclehomedecor dari @miracle.homedecor.official hadiahnya kece banget,, cermin rayung seperti ini belom punya nih.. lagi belajar pelan-pelan menata rumah biar makin kece kalo dpt rezeki cermin rayung nya..🤗 semoga jadi rezekinya Agtafamily.. 💕 Aamiin @cicisuciani @iraa_nippon @end_endrya @radityorini @agus_agtamandiri . . #Repost @miracle.homedecor.official • • • • • • -Give away reminder- Malam ini mimin mau ingatin lagi kalo periode giveaway Miracle dari tanggal 10 Februari 2020 dan bakal di umumkan tanggal 22 Februari 2020 😍😍😍 jadi masih ada sisa waktu 1 minggu buat ikutan ya. so, buat kakak kakak semua yang belum berpartisipasi dalam giveaway kali ini masih ada kesempatan buat ikutan. Yuuukkkk ikutan, masih mincan tungguin yaaa 😘😘😘 #giveaway #giveawayhomedecor #giveawayalert


0💬Normal

#Repost @jayyisboutique (@get_repost) ・・・ Assalamu’alaikum, sesuai janji kami kemaren nihh . jayyisboutique akan mengadakan GIVEAWAY lagi nih untuk 5 orang yang beruntung 😁😁😁 . Caranya gampang banget lho . 1. Yang pasti wajib follow akun ig kami @jayyisboutique 2. Repost postingan ini, dan pastikan akun kamu tidak di private yah agar kami bisa cek repostnya . 3. Like 3 postingan terbaru di instagram kami yah . 5. Pemenang akan diumumkan tgl 29 februari di instatory ig @jayyisboutique . Semoga rezeki kamu ya gaes, jangan lupa berdoa karena Allah yang menentukan segalanya Wassalamualikum 😁 #giveaway


0💬Normal

#Repost from @ariesyahriel ... Jangan menghitung apa yang telah engkau berikan. Tetapi ingatlah apa yang telah engkau terima #bersyukur #nature #mountains #clouds #alam #wisatakuningan #gunung #sukageuriview #sukageuripalutungan #sukageuriview🍃 #sukageuricisantana #sukageuri


0💬Normal

#Repost @zaim.saidi (with @report.for.insta) ... Sultan Huzrin Hood dari KBDM menyampaikan kepada seluruh umat Islam di dunia akan segera diterbitkannya koin fulus, benggol, tembaga. Saya dan Muqadim Rafiq @mrafiq5 mendampingi. Dinar emas dan dirham perak tanpa fulus tembaga hanyalah bentuk kapital lainnya. Dinar, dirham dan fulus (tembaga) adalah politik. Demikian pengajaran, sekaligus peringatan dari Shaykh Dr Abdalqadir as Sufi beberapa tahun lalu. Karenanya belum tunai tugas kita selama belum terbit dan beredar fulus tembaga. Selama belum ada fulus tembaga selama itu pula masyarakat belum bisa terbebas dari jerat riba dan pengelabuan para bankir. Penerbitan dan pengedaran fulus tembaga, melengkapi dinar emas dan dirham perak yang telah ada lebih dulu, dalam proses pencetakan. Tersedianya fulus juga akan menjawab pertanyaan banyak orang soal transaksi recehan. Pembelian barang-barang di bawah 0.5 dirham perak. #fulus #tembaga #muamalah #dinar #dirham #freedomtochoose #amr #amalmadinah #emas #perak #wakala #pasarmuamalah #zaimsaidi #wakalafaeyza


0💬Normal

Next Page