#ootdhijaberindo

Lekas membaik bumiku😇 Agar aku tenang jika ingin berlari kesana kemari tanpa ada rasa ketakutan😌 . . Taken : @t_fotogafi @thio_ehem . . . #ootd.hijab.milineal_ #ootdwomangram #ootd__hijabkeceh #hijab_indo_ootd #hijabtrend #trend_ootdhijab #ootdhijaberindo #ootdnow #ootd2020 #ootd💗 #ootd_hijabkeceh #ootd_hijab_keceh #dailyhijabootd #ootdhijaberskeceh #inspirasiootdberhijab #sytlehijab.indo #hijabindokece #kedirihijabers


0💬Normal

Kalo masuk ke toko buku gini, jd inget pas jaman sekolah dulu. Mama selalu ngejatahin 3anaknya, 1org 1buku pas weekend dan 1org 2buku pas liburan sekolah 😁 klo lg musim ujian jgn harap boleh beli/baca buku selain buku pelajaran 🤣 buku yg kami beli pasti komik dan novel, ntah itu komik doreaemon, conan, lupus,chibimaruko,dan novel teenlit 😋 utk harganya pun masih murah doong pd saat itu 😏 tp pas gue liat skrg 1buku harganya......bujubuneeeee 🙄 pantes aja sih skrg kebanyakan orang" pd beralih sm baca buku online (wattpad dkk) atau beli buku lewat online mgkn karna lebih murce kali ya 😅😆. . . #like4like #ootd #fashion #hijabers #dailyhijabootd #dailyhijabstory #ootdhijablampung #ootdhijaberindo #modelhijaber #hijabersindonesia #folkhijab #hijablook #stylehijabootdid #hijabootdcasual #moment_idn #photooftheday #lightroom #instagram #latepost #before #corona #lampung


1💬Normal

from @talitawb - Alhamdulillah.. Selesai acara pengajian pranikah hari ini meskipun merealisasikan acara dengan cut 4/5 tamu undangan 😇🙏🏻 . . Dekorasi : @rusticcurated Dokumentasi : @ntophot


2💬Normal

❣️OUTER ETHNIC BOHEMIAN❣️ PRICE Rp 67.000 BAHAN:WOLFIS WARNA:HITAM,PUTIH,NAVY UKURAN: PJ -/+93cm LD -/+104cm PJ LENGAN-/+46cm L. KETIAK -/+48cm Formad order Nama : Alamat : No hp : Barang yg diorder : Kirim wa : Admin 1 Wa : 081334534784 (fast Respon) #bajuhijabers #bajumurahbanget #olshopsurabaya #olshopnganjuk #olshopkediri #olshopkedirimumer #olshopindo #ootdhijabindonesia #hijabtutorial #outfitstyle #outfithijab #outerrajut #outermurah #longoutermurah #longouterhijab #longouterpolos #outer #ootdhijaberindo #ootdkondanganhijab #ootdhijabstyle


0💬Normal

❣️OUTER ETHNIC BOHEMIAN❣️ PRICE Rp 67.000 BAHAN:WOLFIS WARNA:HITAM,PUTIH,NAVY UKURAN: PJ -/+93cm LD -/+104cm PJ LENGAN-/+46cm L. KETIAK -/+48cm Formad order Nama : Alamat : No hp : Barang yg diorder : Kirim wa : Admin 1 Wa : 081334534784 (fast Respon) #bajuhijabers #bajumurahbanget #olshopsurabaya #olshopnganjuk #olshopkediri #olshopkedirimumer #olshopindo #ootdhijabindonesia #hijabtutorial #outfitstyle #outfithijab #outerrajut #outermurah #longoutermurah #longouterhijab #longouterpolos #outer #ootdhijaberindo #ootdkondanganhijab #ootdhijabstyle


0💬Normal

❣️OUTER ETHNIC BOHEMIAN❣️ PRICE Rp 67.000 BAHAN:WOLFIS WARNA:HITAM,PUTIH,NAVY UKURAN: PJ -/+93cm LD -/+104cm PJ LENGAN-/+46cm L. KETIAK -/+48cm Formad order Nama : Alamat : No hp : Barang yg diorder : Kirim wa : Admin 1 Wa : 081334534784 (fast Respon) #bajuhijabers #bajumurahbanget #olshopsurabaya #olshopnganjuk #olshopkediri #olshopkedirimumer #olshopindo #ootdhijabindonesia #hijabtutorial #outfitstyle #outfithijab #outerrajut #outermurah #longoutermurah #longouterhijab #longouterpolos #outer #ootdhijaberindo #ootdkondanganhijab #ootdhijabstyle


0💬Normal

Next Page