#martapura

walapun amal ibadah tidak seperti mereka tapi dia pecinta kepada orang alim, orang demikian ini selalu dalam pertolongan Allah swt, oleh karena itu orang yang hidup dalam urusan ilmu tidak akan sengsara. - - mintarelapuun - - اللهم صل على سبد نا محمد وعلى ال سيد نا محم - #gurubakhiet #barabai #abahgurusekumpul #martapura #darussalam #guruzuhdiannor #berkatrasulullah #berkatabahguru #berkatgurukita #majtabanjarmasin #nurulmuhibbin232 #shalawat #ahlussunnahwaljamaah #habaib #ulamabanua #banjarmasinberkah


0💬Normal

BISMILAH DIJUAL JUGA TANAH DI CEMPAKA BANJARBARU UKURANN TANAH SEKITAR 2 HEKTAR HARGA PERMETER 75.000 siapa tau ada yg mau bikin perumahan atau bangun perusahaaan dll Minat bisa japri yg tertera d pf atau dm #mudahanberkah #banjarmasinpost #banjarbarufood #rumahidaman #rumahminimalis #rumahbekas #martapura #palangkaraya #pelaihari #batulicin #pontianak


0💬Normal

Cherry lotion kemasan 60gr gampang bgt buat dibawa kemana-mana😍. Yg hobby traveling wajib bgt punya agar kulit terhindar dari paparan sinar matahari, kemasat nya cute juga jadi ga akan repot kalo di bawa kemana aja🥰 Menjaga kulit tetap lembab seharian💖 #yenbeautycare #martapura #banjarbaru #banjarmasin


0💬Normal

BISMILLAH DIJUAL TANAH DI SUKAMARA LANDASAN ULIN POSISI TANAH PINGGIR JALAN ukuran L 34 x P 85 Harga 220.000 permeter Siapa tau inves masa depan atau mau bikin perumahan #mudahanberkah #banjarmasinpost #banjarbarufood #rumahidaman #rumahminimalis #rumahbekas #martapura #palangkaraya #pelaihari #batulicin #pontianak


0💬Normal

Happy weekendd,sampai ketemu di hari senin yaa😊 Sabtu,6 Juni 2020 ✓Sayur Sop ✓Patin Goreng ✓Tempe Goreng . dapur_bun2 menerima : -Catering rumah tangga area Banjarbaru Kota dan Martapura Kota -Luchbox untuk staff kantor/anak kost Untuk pemesanan dan info silahkan hubungi kontak kami : 📲 0815-4598-7453 (WA) . . #catering #cateringmartapura #cateringbanjarbaru #dapurbun2 #martapura #banjarbaru #cateringmingguan #cateringbulanan #cateringhalal #cateringsiang #cateringmalam #cateringmurah #masakanbanjar #masakannusantara #kulinermartapura #kulinerbanjarbaru #nasikotak #nasibungkus #snackbox


0💬Normal

Alhamdulillah mamak kesiangan postingnya, hehe.. tapi tidak ada kata kesiangan untuk berinvestasi, yuk belajar investasi dari sekarang ! Cari yang berkah, Insya Allah dipermudah yang mau tanya-tanya dulu silahkan :D #eoa #eoagold #nabung #nabungemas #emas #emasbatangan #banjarmasin #kandangan #martapura #banjarbaru #marabahan #handilbakti #sungaiandai #investasi #untung #rezeki


0💬Normal

BISMILLAH TAKE OVER RUMAH di kebun serai dekat stadion demang lehman Kamar 2 Ukuran tanah 11x13 Ukuran rumah 6x6 upgrade 9x12 Angsuran murah 903 ribu Ditake over 110 jt nego d tempat #mudahanberkah #banjarmasinpost #banjarbarufood #rumahidaman #rumahminimalis #rumahbekas #martapura #palangkaraya #pelaihari #batulicin #pontianak


0💬Normal

Liontin swan 8 gram kadar 750 #emas#emasputih75#pendant#liontin#martapura#banjar#


0💬Normal

Bismilah DIJUAL ATAU D SANDAKAN RUMAH DI LANDASAN ULIN DEKAT SPBU SIDOMULYO Untuk tanah luas 20x40 Dsandakn 55jt D jual 300 jt nego d tempat Minat atau tanya tanya japri wa 088806540118 #banjarmasinbungas #banjarbaru #martapura #kalimantanselatan #rumahidaman #rumahbekas #palangkaraya #sampit


0💬Normal

Jangan buang botol bekas yleo muuu... kualitas botol nya YLEO kan bagus dan berwarna gelap...lalu buat apa ? Ganti tutup nya dgn tutup spray...bisa buat DIY lavender + air + witch hazel gunanya apa banyakkkkk buat semprot bantal biar bobo enak..bisa buat hindarin nyamuk...atau bisa buat pertolongam pertama kalo anak terkena luka berdarah...DIY lain DIY thieves (pasti tau dong buat apa ? Buat halau halau virus dan daya tahan tubuh), DIY hair spray dan masih banyak DIY yg bisa kita taro di botol bekas...tinggal taro tas deh 💖 yleobanjarmasinguys#yleo#youngliving #younglivingbjm#travellingwithkids #firstaidforkids#yleobeliever #younglivingessentialoils#yleokalsel #yleoreadystock#younglivingreadystock #younglivingmurah#yleolovers #yleoreadystockbanjarmasin#yleoreadystock#essentialoils#kalimantan#engkolsanak#younglivingkandangan#younglivingbanjarbaru#martapura#rantau#barabai#amuntai#kotabaru#batulicin#jualyoungliving#jualanminyak#ylrally2020#


0💬Normal

Nyalakan tombol hati kalau kamu dapat wawasan baru hari ini Sumber Rujukan 1. Cara lolos dari gigitan buaya https://www.bbc.com/news/magazine-12448009 2. Siput tidur hingga 3 tahun https://www.sleepadvisor.org/how-long-do-snails-sleep/ 3. K Hati tanpa Kumis https://www.smh.com.au/entertainment/books/why-is-the-king-of-hearts-the-only-king-without-a-moustache-20040124-gdi7s3.html 4. Harum lebih menarik https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fpsyg.2017.00778/full 5. Stephen King takut gelap http://www.openculture.com/2014/06/stephen-king-first-tv-interview.html 6. Abu Penemu Frisbee https://en.m.wikipedia.org/wiki/Ed_Headrick#Ash_Discs 7. Tendangan Cepat Bruce Lee https://inshorts.com/m/en/news/bruce-lees-kicks-had-to-be-shot-in-slow-motion-1469037497362 8. The Beatles tidak mengerti musik https://globalnews.ca/news/4503916/paul-mccartney-cant-read-music/ 9. Asam lambung melarutkan stainless steel. https://sciencegyan.com/science-facts/stomach-acid-can-dissolve-stainless-steel/ 10. Dipecat karena berjudi pasien meninggal. https://www.google.com/amp/s/people.com/archive/cleared-of-lurid-charges-she-was-the-death-angel-of-vegas-nurse-jani-adams-goes-back-to-the-ward-vol-13-no-25/%3famp=true #martapura #sekumpulmartapura #martapurashop #martapuraupdate #martapuraolshop #martapurafood #martapuraonlineshop #martapurakuliner #banjarbaru #banjarbarufood #banjarbaruolshop #banjarbaruhits #banjarbarupost #banjarbarukuliner #martapurahits #banjarmasin #banjarmasinbungas #banjarmasinfood #banjarmasinpost #banjarmasinbanget #banjarbarubungas #martapurabungas #smihhidayatullah #unlambanjarmasin #staidarussalam #santrimartapura


0💬Normal

Adab ziarah ke qubur Abah Guru sekumpul - guru hudhari . 🔅بِسْــــــــــــــــــمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ🔅 . Adab ziarah ke qubur Abah Guru Sekumpul jer Guru Hudhari : 1.sebelum ziarah berwudhu dlu. 2.sebelum duduk di dekat qubah berdiri dulu membaca "Salamullah Yaa Sa'adah". 3.sesudah membaca Salamullah Yaa Sa'adah jgn duduk dlu,tpi musyahadahkan Guru Sekumpul ada dihadapan kita,lwn minta izin kita ada hajat minta sampaikan lwn Rasulullah SAW sambil berdiri. 4.setelah itu duduk,membaca yasin/tahlil dan do'a arwah/fatihah empat,yg dihadiahkan lwn Guru Sekumpul,Guru Semman Mulya dan Guru Salman Jalil lwn Hj Masliyah. 5.sesudah itu jgn berdiri dlu,sambat apa ja hajat kita,berkat pian kami ada disini tpi mata bapajam. 6.berdiri sambil membaca shalawat dan yaqini sidin adalah wali. 7.sebelum bulik,,dalam hati,,berkat pian qobul hajat kami. ⏩Yg 7 ini harus kita gawe ujar Guru Hudhari karena ini adab ziarah kesekumpul karena Guru Izai jer sidin adalah tongkatnya dunia jer Abdullah Apam(Abdullah Khatib). ⏩Jer Alm.Guru Hudhari lgi,kita berataan nang mangaji di sekumpul adalah muridnya sidin jdi tugas kita membacakan yaasin lwn mendo'akan sidin😇❤️. . . Repost @jendela.sekumpul @download.in Repost @berkatmuhibbin Follow @khadeejahhh__ . #abahgurusekumpul #abahguru #sekumpul #martapura #kalimantanselatan #guruzuhdi #banjarmasin #banjar #albanjari #pecintaabahgurusekumpul #ppags #ppagz #muhibbin #majelis #arraudhoh #maulid #guruudin #aswaja #rindu #ahlusunnahwaljamaah #pecintahabaib #habaib #pecintasholawat #sholawat #abahguru #muhibbinsekumpul #haulgurusekumpul #ilmu #videosingkat #ceramahpendek #tausiyah


0💬Normal

Semoga cepat diselesaikan dan laki2nya harus bertanggung jawab.... Apapun bentuk kekerasan tidak dibenarkan....!!! . . . . Repost: @martapurapedia . . . . . #kalderanews #kalderavideo #martapura #okutimur #kekerasan #wanita #palembang #sumsel #viralkan


0💬Normal

Next Page