#kemejalurik

Harga 38000/m jadi --->33.000/m tanpa syarat . 👘Bahan 100% katun 🍁Kualitas OK 🍬Proses tenun 📞WA 085729766017 🚛🚛 beli banyak harga grosir . . . . Untuk pemesanan silahkan langsung chat wa, pertanyaan di IG jarang dibalas karena tertutup dengan notif yang lain . #bajutenun #bajulurik #celanabatik #bajutenunetnik #surjan #tenun #celanatenun #bajutenunetnik #kebayamodern #kebayakartini #kimonolurik #lurikjogja #bajuetnik #lurikmodern #kainlurik #blangkon #hemlurik #kemejalurik #totebag #kebayalurik #dresslurik #kulotlurik #roklurik #kutubaru #celanalurik #taslurik #pouchlurik Tersedia berbagai macam warna #bajutenunetnik


0💬Normal

38000 jadi 33.000 tanpa syarat . . . 👘Bahan 100% katun 🍁Kualitas OK 🍬Proses tenun 📞WA 085729766017 🚛🚛 beli banyak harga grosir . . . . Untuk pemesanan silahkan langsung chat wa, pertanyaan di IG jarang dibalas karena tertutup dengan notif yang lain . #bajutenun #bajulurik #celanabatik #bajutenunetnik #surjan #tenun #celanatenun #bajutenunetnik #kebayamodern #kebayakartini #kimonolurik #lurikjogja #bajuetnik #lurikmodern #kainlurik #blangkon #hemlurik #kemejalurik #totebag #kebayalurik #dresslurik #kulotlurik #roklurik #kutubaru #celanalurik #taslurik #pouchlurik Tersedia berbagai macam warna #bajutenunetnik


0💬Normal

Ready 125.000 . Kain tenun lebar 115 x panjang 240 cm .. .. 👘Bahan 100% katun 🍁Kualitas OK 🍬Proses tenun 📞WA 085729766017 🚛🚛 beli banyak harga grosir . . . . Untuk pemesanan silahkan langsung chat wa, pertanyaan di IG jarang dibalas karena tertutup dengan notif yang lain . #bajutenun #bajulurik #celanabatik #bajutenunetnik #surjan #tenun #celanatenun #bajutenunetnik #kebayamodern #kebayakartini #kimonolurik #lurikjogja #bajuetnik #lurikmodern #kainlurik #blangkon #hemlurik #kemejalurik #totebag #kebayalurik #dresslurik #kulotlurik #roklurik #kutubaru #celanalurik #taslurik #pouchlurik Tersedia berbagai macam warna #bajutenunetnik


0💬Normal

1 pcs @ 165.000 ---> 160.000 3 pcs @ 150.000 4pcs/lebih @145.000 . Format pemesanan Nama : No hp : Alamat : Size: Kirim ke 085729766017 . . 👘Bahan 100% katun 🍁Kualitas OK 🍬Proses tenun 📞WA 085729766017 🚛🚛 beli banyak harga grosir . . JAHITAN SENDIRI . . Untuk pemesanan silahkan langsung chat wa, pertanyaan di IG jarang dibalas karena tertutup dengan notif yang lain . #bajutenun #bajulurik #celanabatik #bajutenunetnik #surjan #tenun #celanatenun #bajutenunetnik #kebayamodern #kebayakartini #kimonolurik #lurikjogja #lurikklaten #lurikmodern #kainlurik #blangkon #hemlurik #kemejalurik #totebag #kebayalurik #dresslurik #kulotlurik #roklurik #kutubaru #celanalurik #taslurik #pouchlurik Tersedia berbagai macam warna #bajutenunetnik


0💬Normal

1 pcs @ 165.000 ---> 160.000 3 pcs @ 150.000 4pcs/lebih @145.000 . Format pemesanan Nama : No hp : Alamat : Size: Kirim ke 085729766017 . . 👘Bahan 100% katun 🍁Kualitas OK 🍬Proses tenun 📞WA 085729766017 🚛🚛 beli banyak harga grosir . . JAHITAN SENDIRI . . Untuk pemesanan silahkan langsung chat wa, pertanyaan di IG jarang dibalas karena tertutup dengan notif yang lain . #bajutenun #bajulurik #celanabatik #bajutenunetnik #surjan #tenun #celanatenun #bajutenunetnik #kebayamodern #kebayakartini #kimonolurik #lurikjogja #lurikklaten #lurikmodern #kainlurik #blangkon #hemlurik #kemejalurik #totebag #kebayalurik #dresslurik #kulotlurik #roklurik #kutubaru #celanalurik #taslurik #pouchlurik Tersedia berbagai macam warna #bajutenunetnik


2💬Normal

175.000 . Format pemesanan Nama : No hp : Alamat : Size: Kirim ke 085729766017 . . 👘Bahan 100% katun 🍁Kualitas OK 🍬Proses tenun 📞WA 085729766017 🚛🚛 beli banyak harga grosir . . . . Untuk pemesanan silahkan langsung chat wa, pertanyaan di IG jarang dibalas karena tertutup dengan notif yang lain . #bajutenun #bajulurik #celanabatik #bajutenunetnik #surjan #tenun #celanatenun #bajutenunetnik #kebayamodern #kebayakartini #kimonolurik #lurikjogja #lurikklaten #lurikmodern #kainlurik #blangkon #hemlurik #kemejalurik #totebag #kebayalurik #dresslurik #kulotlurik #roklurik #kutubaru #celanalurik #taslurik #pouchlurik Tersedia berbagai macam warna #bajutenunetnik


0💬Normal

185.000 . Format pemesanan Nama : No hp : Alamat : Size: Kirim ke 085729766017 . . 👘Bahan 100% katun 🍁Kualitas OK 🍬Proses tenun 📞WA 085729766017 🚛🚛 beli banyak harga grosir . . . . Untuk pemesanan silahkan langsung chat wa, pertanyaan di IG jarang dibalas karena tertutup dengan notif yang lain . #bajutenun #bajulurik #celanabatik #bajutenunetnik #surjan #tenun #celanatenun #bajutenunetnik #kebayamodern #kebayakartini #kimonolurik #lurikjogja #lurikklaten #lurikmodern #kainlurik #blangkon #hemlurik #kemejalurik #totebag #kebayalurik #dresslurik #kulotlurik #roklurik #kutubaru #celanalurik #taslurik #pouchlurik Tersedia berbagai macam warna #bajutenunetnik


0💬Normal

Ready 125.000 . Kain tenun lebar 115 x panjang 240 cm .. .. 👘Bahan 100% katun 🍁Kualitas OK 🍬Proses tenun 📞WA 085729766017 🚛🚛 beli banyak harga grosir . . . . Untuk pemesanan silahkan langsung chat wa, pertanyaan di IG jarang dibalas karena tertutup dengan notif yang lain . #bajutenun #bajulurik #celanabatik #bajutenunetnik #surjan #tenun #celanatenun #bajutenunetnik #kebayamodern #kebayakartini #kimonolurik #lurikjogja #bajuetnik #lurikmodern #kainlurik #blangkon #hemlurik #kemejalurik #totebag #kebayalurik #dresslurik #kulotlurik #roklurik #kutubaru #celanalurik #taslurik #pouchlurik Tersedia berbagai macam warna #bajutenunetnik


0💬Normal

SOLD OUT . Kain tenun lebar 115 x panjang 240 cm .. .. 👘Bahan 100% katun 🍁Kualitas OK 🍬Proses tenun 📞WA 085729766017 🚛🚛 beli banyak harga grosir . . . . Untuk pemesanan silahkan langsung chat wa, pertanyaan di IG jarang dibalas karena tertutup dengan notif yang lain . #bajutenun #bajulurik #celanabatik #bajutenunetnik #surjan #tenun #celanatenun #bajutenunetnik #kebayamodern #kebayakartini #kimonolurik #lurikjogja #bajuetnik #lurikmodern #kainlurik #blangkon #hemlurik #kemejalurik #totebag #kebayalurik #dresslurik #kulotlurik #roklurik #kutubaru #celanalurik #taslurik #pouchlurik Tersedia berbagai macam warna #bajutenunetnik


2💬Normal

Dalam hidup ini pasti kita bakal menemui hal hal yang tak terduga sebelumnya. Bahkan hal yang tak pernah kita impikan sekalipun, yang kadang membuat jalan kita mencapai tujuan itu menjadi terhambat , dan akhirnya kita menjadi merasa kecewa dan sebagainya. . Tapi walaupun begitu, kita tetap harus meneruskan hidup kita 😊 Tetap bertahan dan menguatkan diri untuk terus melangkah ke depan, karna hidup terus berjalan 🤗 . Yuk tetap semangat dan jangan mudah menyerah dengan keadaan 😊❤ . . . TARASARI Yogyakarta . FOLLOW JUGA @tarasari.etnik @etnik.batik.indonesia @daily.moslem.wear @sewnby.tara . . Info dan Pemesanan WA : 087726892917 Katalog : @tarasari.katalog . . FREE KOLEKSI TARASARI untuk followers yang aktif comment dan like . . . #batik #kemeja #kemejabatik #kemejashibori #shibori #kemejakerja #kemejacowok #kemejapanjangcowok #kemejapria #kemejaformal #kemejadaily #kemejalurik #kemejapendek #quotes #life


1💬Normal

Selamat siang. Apa kabar, dear? Lebaran udah hari ke-6 aja ya? Tetep stay healthy ya?😍 . . Tampil sarimbit dengan kain lurik makin ciamik dong😍 . . Thank you for supporting my business😍 . . Kami sudah membuka PO lagi ya, yuk kamu pantas diistimewakan😍 . . #sarimbit #sarimbitkeluarga #sarimbitlurik #sarimbitlebaran #jahit #lurikkombinasi #lurik #gamismodern #gamistrendy #gamiskekinian #gamislebaran #gamissarimbit #kemeja #kemejalurik #kemejacowok #kemejaanak #kemejapendek #kemejacowo #magelang #magelangjahit #jahitmagelang


0💬Normal

Selamat pagi 🤗 Wahh ootd pake kemeja sibori kombinasi oke banget yaa 😍 Kelihatan santai,jadi bakalan nyaman banget buat ootd,buat ngantor ,pengajian dan buat acara santai juga . . Kepengen juga ngga nih ootd pake kemeja sibori kombinasi ini ?? . . . #temenkantor #ootdkemeja #ootdkemejapendek #ootdkemejapanjang #hangout #siboribatik #batiksibori #kemejanew #newcollection #kemejalurik #kemejalaki #kemejapria #yogya #bajupendek #bajungaji #kemejasibori


0💬Normal

Harga normal 38.000 jadi 33.000/m .. Lebar kain 100 cm 👘Bahan 100% katun 🍁Kualitas OK 🍬Proses tenun 📞WA 085729766017 🚛🚛 beli banyak harga grosir . . . . Untuk pemesanan silahkan langsung chat wa, pertanyaan di IG jarang dibalas karena tertutup dengan notif yang lain . #bajutenun #bajulurik #celanabatik #bajutenunetnik #surjan #tenun #celanatenun #bajutenunetnik #kebayamodern #kebayakartini #kimonolurik #lurikjogja #bajuetnik #lurikmodern #kainlurik #blangkon #hemlurik #kemejalurik #totebag #kebayalurik #dresslurik #kulotlurik #roklurik #kutubaru #celanalurik #taslurik #pouchlurik Tersedia berbagai macam warna #bajutenunetnik


2💬Normal

Harga 38000/m --->33.000/m . 👘Bahan 100% katun 🍁Kualitas OK 🍬Proses tenun 📞WA 085729766017 🚛🚛 beli banyak harga grosir . . . . Untuk pemesanan silahkan langsung chat wa, pertanyaan di IG jarang dibalas karena tertutup dengan notif yang lain . #bajutenun #bajulurik #celanabatik #bajutenunetnik #surjan #tenun #celanatenun #bajutenunetnik #kebayamodern #kebayakartini #kimonolurik #lurikjogja #bajuetnik #lurikmodern #kainlurik #blangkon #hemlurik #kemejalurik #totebag #kebayalurik #dresslurik #kulotlurik #roklurik #kutubaru #celanalurik #taslurik #pouchlurik Tersedia berbagai macam warna #bajutenunetnik


0💬Normal

Hallo 😁 gimana nih kabarnya ? Udah nggak sabar pengen pakai kemejanya Tarasari belum nih?? . Sabar yaa , karna insyaAllah kita akan mulai open order lagi tanggal 1 Juni yaa ☺ . Yuk segera pilih kemejanya buat order dan request size mu yaa 🤗 . . . TARASARI Yogyakarta . FOLLOW JUGA @tarasari.etnik @etnik.batik.indonesia @daily.moslem.wear @sewnby.tara . . Info dan Pemesanan WA : 087726892917 Katalog : @tarasari.katalog . . FREE KOLEKSI TARASARI untuk followers yang aktif comment dan like . . . #batik #kemeja #kemejabatik #kemejashibori #shibori #kemejakerja #kemejacowok #kemejapanjangcowok #kemejapria #kemejaformal #kemejadaily #kemejalurik #kemejapendek


0💬Normal

265.000 Baju jahitan sendiri Dengan bahan kain tenun benang katun Dan broklat Size/LD/Panjang baju/lengan: S/90/130/52 M/98/130/52 L/104/134/54 Xl/110/135/54 Xxl/116/135/54 Untuk size lain bisa request ya kakak Format pemesanan Nama : No hp : Alamat : Size: Kirim ke 085729766017 . . 👘Bahan 100% katun 🍁Kualitas OK 🍬Proses tenun 🚛🚛 beli banyak harga grosir . . . . Untuk pemesanan silahkan langsung chat wa, pertanyaan di IG jarang dibalas karena tertutup dengan notif yang lain . #bajutenun #bajulurik #celanabatik #bajutenunetnik #surjan #tenun #celanatenun #bajutenunetnik #kebayamodern #kebayakartini #kimonolurik #lurikjogja #lurikklaten #lurikmodern #kainlurik #blangkon #hemlurik #kemejalurik #totebag #kebayalurik #dresslurik #kulotlurik #roklurik #kutubaru #celanalurik #taslurik #pouchlurik Tersedia berbagai macam warna #bajutenunetnik


0💬Normal

265.000 Baju jahitan sendiri Dengan bahan kain tenun benang katun Dan broklat Size/LD/Panjang baju/lengan: S/90/130/52 M/98/130/52 L/104/134/54 Xl/110/135/54 Xxl/116/135/54 Untuk size lain bisa request ya kakak Format pemesanan Nama : No hp : Alamat : Size: Kirim ke 085729766017 . . 👘Bahan 100% katun 🍁Kualitas OK 🍬Proses tenun 🚛🚛 beli banyak harga grosir . . . . Untuk pemesanan silahkan langsung chat wa, pertanyaan di IG jarang dibalas karena tertutup dengan notif yang lain . #bajutenun #bajulurik #celanabatik #bajutenunetnik #surjan #tenun #celanatenun #bajutenunetnik #kebayamodern #kebayakartini #kimonolurik #lurikjogja #lurikklaten #lurikmodern #kainlurik #blangkon #hemlurik #kemejalurik #totebag #kebayalurik #dresslurik #kulotlurik #roklurik #kutubaru #celanalurik #taslurik #pouchlurik Tersedia berbagai macam warna #bajutenunetnik


0💬Normal

205.000 Beli 2 @195.000 . Baju jahitan sendiri Dengan bahan kain tenun benang katun Size/LD/Panjang baju/pqnjang tangan: S/90/90/52 M/98/95/52 L/104/105/54 Xl/110/110/54 Xxl/116/110/54 Untuk size lain bisa request ya kakak Format pemesanan Nama : No hp : Alamat : Size: Kirim ke 085729766017 . . 👘Bahan 100% katun 🍁Kualitas OK 🍬Proses tenun 🚛🚛 beli banyak harga grosir . . . . Untuk pemesanan silahkan langsung chat wa, pertanyaan di IG jarang dibalas karena tertutup dengan notif yang lain . #bajutenun #bajulurik #celanabatik #bajutenunetnik #surjan #tenun #celanatenun #bajutenunetnik #kebayamodern #kebayakartini #kimonolurik #lurikjogja #lurikklaten #lurikmodern #kainlurik #blangkon #hemlurik #kemejalurik #totebag #kebayalurik #dresslurik #kulotlurik #roklurik #kutubaru #celanalurik #taslurik #pouchlurik Tersedia berbagai macam warna #bajutenunetnik


0💬Normal

195.000 Beli 3 @180.000 . Baju jahitan sendiri Dengan bahan kain tenun benang katun Size/LD/Panjang baju/pqnjang tangan: S/90/90/52 M/98/95/52 L/104/105/54 Xl/110/110/54 Xxl/116/110/54 Untuk size lain bisa request ya kakak Format pemesanan Nama : No hp : Alamat : Size: Kirim ke 085729766017 . . 👘Bahan 100% katun 🍁Kualitas OK 🍬Proses tenun 🚛🚛 beli banyak harga grosir . . . . Untuk pemesanan silahkan langsung chat wa, pertanyaan di IG jarang dibalas karena tertutup dengan notif yang lain . #bajutenun #bajulurik #celanabatik #bajutenunetnik #surjan #tenun #celanatenun #bajutenunetnik #kebayamodern #kebayakartini #kimonolurik #lurikjogja #lurikklaten #lurikmodern #kainlurik #blangkon #hemlurik #kemejalurik #totebag #kebayalurik #dresslurik #kulotlurik #roklurik #kutubaru #celanalurik #taslurik #pouchlurik Tersedia berbagai macam warna #bajutenunetnik


0💬Normal

195.000 Beli 3 @180.000 . Baju jahitan sendiri Dengan bahan kain tenun benang katun Size/LD/Panjang baju/pqnjang tangan: S/90/90/52 M/98/95/52 L/104/105/54 Xl/110/110/54 Xxl/116/110/54 Untuk size lain bisa request ya kakak Format pemesanan Nama : No hp : Alamat : Size: Kirim ke 085729766017 . . 👘Bahan 100% katun 🍁Kualitas OK 🍬Proses tenun 🚛🚛 beli banyak harga grosir . . . . Untuk pemesanan silahkan langsung chat wa, pertanyaan di IG jarang dibalas karena tertutup dengan notif yang lain . #bajutenun #bajulurik #celanabatik #bajutenunetnik #surjan #tenun #celanatenun #bajutenunetnik #kebayamodern #kebayakartini #kimonolurik #lurikjogja #lurikklaten #lurikmodern #kainlurik #blangkon #hemlurik #kemejalurik #totebag #kebayalurik #dresslurik #kulotlurik #roklurik #kutubaru #celanalurik #taslurik #pouchlurik Tersedia berbagai macam warna #bajutenunetnik


0💬Normal

Next Page