#kebayamodern

😍 READY TUNIK ZIPPER 😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖ Kreasikan sesuai gaya kalian meet an match untuk busana muslim yg berhijab jg bisa, dg tunik zipper ini bahan halus lembut adem dan nyaman di pakai menyerap keringat. ♥️ Kualitas mengikuti harga, pakaian formal ini cocok untuk dipakai kerja ataupun acara² resmi lainnya 😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖ Deskripsi produk : Bahan katun Resleting dada ( bisa BUsui ) Size M L XL LD M 90cm L 100cm XL 110cm P -+100cm ➖➖➖➖➖➖➖➖ Format order pesanan di WhatsApp, Bisa langsung klik link di bio profil 📲 pilih kolom WhatsApp Pengiriman dari Pekalongan via JNE/JNT melalui cargo untuk pembelian dalam jumlah banyak. Nb: COD freeong 😍 area Pekalongan kota. Harga yg tertera belum termasuk biaya ongkir untuk pengiriman keluar kota . chat dg sertakan screenshoot produk yg ingin dipesan..😍❤️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Dapatkan voucher Gratis Ongkir min belanja Rp. 0 bisa order di Shopee dg klik juga link yg ada di bio pilih aja kolom shopee 🤗 #batikpekalongan #batikmodern #dasterkekinian #batikcity #pekalongan #pekalonganinfo #pekalonganhits #info #batik #batikcity #pekalongan #pekalonganinfo #dasterjumbo #dasterbatik #dasterbusui #dasterbumil #dasterpekalongan #dasterjumbo #dasterpekalongan #dasterarabmurah #dasterrayonmurah #dasterarab #kebayamodern #kebaya #kebayawisuda #kebayakekinian #kebayamodern #setkebaya #kebayaindonesia #kebayalamaran #kebayabrokat #kebayabatik #kebayacantikmodern #kebayamurah #kebayamuslim #kebayakondangan


0💬Normal

😍 READY TUNIK ZIPPER 😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖ Kreasikan sesuai gaya kalian meet an match untuk busana muslim yg berhijab jg bisa, dg tunik zipper ini bahan halus lembut adem dan nyaman di pakai menyerap keringat. ♥️ Kualitas mengikuti harga, pakaian formal ini cocok untuk dipakai kerja ataupun acara² resmi lainnya 😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖ Deskripsi produk : Bahan katun Resleting dada ( bisa BUsui ) Size M L XL LD M 90cm L 100cm XL 110cm P -+100cm ➖➖➖➖➖➖➖➖ Format order pesanan di WhatsApp, Bisa langsung klik link di bio profil 📲 pilih kolom WhatsApp Pengiriman dari Pekalongan via JNE/JNT melalui cargo untuk pembelian dalam jumlah banyak. Nb: COD freeong 😍 area Pekalongan kota. Harga yg tertera belum termasuk biaya ongkir untuk pengiriman keluar kota . chat dg sertakan screenshoot produk yg ingin dipesan..😍❤️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Dapatkan voucher Gratis Ongkir min belanja Rp. 0 bisa order di Shopee dg klik juga link yg ada di bio pilih aja kolom shopee 🤗 #batikpekalongan #batikmodern #dasterkekinian #batikcity #pekalongan #pekalonganinfo #pekalonganhits #info #batik #batikcity #pekalongan #pekalonganinfo #dasterjumbo #dasterbatik #dasterbusui #dasterbumil #dasterpekalongan #dasterjumbo #dasterpekalongan #dasterarabmurah #dasterrayonmurah #dasterarab #kebayamodern #kebaya #kebayawisuda #kebayakekinian #kebayamodern #setkebaya #kebayaindonesia #kebayalamaran #kebayabrokat #kebayabatik #kebayacantikmodern #kebayamurah #kebayamuslim #kebayakondangan


0💬Normal

🌸KEBAYA ENCIM BORDIR🌸 🍉 Size dari S sampai 5L ( READY) 🍉 detail LD S : 80cm M : 85cm L : 90cm XL : 95cm XXL : 100cm XXXL : 110cm XXXXL : 115cm XXXXXL : 120-125cm 🍉 bahan katun jepang, didalemnya sudah ada puringnya, bahan adem, super mewah 🍉 u/ roknya, ada rok lilit ( free ring ) dan rok prisket ( lgsg pakai) u/ melihat motif rok silahkan hub kontak di bio, nanti akan dikirim foto motif rok2nya 🍉 PRICE 1 STELL 250rb, atasan saja 175rb, bawahan saja 85rb, kalau ambil 1 STELL bawahan kena 75rb saja, 🍉 AMBIL MINIMAL 2 STELL / 2 ATASAN DPT POTONGAN HARGA #kebaya #kebayamodern #kebayamurah #kebayakutubaru #kebayakutubarumurah #kebayakutubarubigsize #kebayakutubarujumbo #kutubarubigsize #kutubarujumbo #murahmeriah #murahbanget #ootd #ootdbigsize #bigsize #tokobigsize #tokobajujumbo #jumbosize #ootdbigsize #kebayaindonesia #kebayawisuda #kutubaruwisuda #tithaonlineshop #kutubarumodern #murahbanget #tokojumbo #tokobigsize #ootdbigsizeindonesia #kebayaencim #kutubaruencim #kutubaruencimku #kebayaencimbigsize #kebayaencimbordir #kebayaencimbigsize


0💬Normal

😍 READY TUNIK ZIPPER 😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖ Kreasikan sesuai gaya kalian meet an match untuk busana muslim yg berhijab jg bisa, dg tunik zipper ini bahan halus lembut adem dan nyaman di pakai menyerap keringat. ♥️ Kualitas mengikuti harga, pakaian formal ini cocok untuk dipakai kerja ataupun acara² resmi lainnya 😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖ Deskripsi produk : Bahan katun Resleting dada ( bisa BUsui ) Size M L XL LD M 90cm L 100cm XL 110cm P -+100cm ➖➖➖➖➖➖➖➖ Format order pesanan di WhatsApp, Bisa langsung klik link di bio profil 📲 pilih kolom WhatsApp Pengiriman dari Pekalongan via JNE/JNT melalui cargo untuk pembelian dalam jumlah banyak. Nb: COD freeong 😍 area Pekalongan kota. Harga yg tertera belum termasuk biaya ongkir untuk pengiriman keluar kota . chat dg sertakan screenshoot produk yg ingin dipesan..😍❤️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Dapatkan voucher Gratis Ongkir min belanja Rp. 0 bisa order di Shopee dg klik juga link yg ada di bio pilih aja kolom shopee 🤗 #batikpekalongan #batikmodern #dasterkekinian #batikcity #pekalongan #pekalonganinfo #pekalonganhits #info #batik #batikcity #pekalongan #pekalonganinfo #dasterjumbo #dasterbatik #dasterbusui #dasterbumil #dasterpekalongan #dasterjumbo #dasterpekalongan #dasterarabmurah #dasterrayonmurah #dasterarab #kebayamodern #kebaya #kebayawisuda #kebayakekinian #kebayamodern #setkebaya #kebayaindonesia #kebayalamaran #kebayabrokat #kebayabatik #kebayacantikmodern #kebayamurah #kebayamuslim #kebayakondangan


0💬Normal

🌸KEBAYA ENCIM BORDIR🌸 🍉 Size dari S sampai 5L ( READY) 🍉 detail LD S : 80cm M : 85cm L : 90cm XL : 95cm XXL : 100cm XXXL : 110cm XXXXL : 115cm XXXXXL : 120-125cm 🍉 bahan katun jepang, didalemnya sudah ada puringnya, bahan adem, super mewah 🍉 u/ roknya, ada rok lilit ( free ring ) dan rok prisket ( lgsg pakai) u/ melihat motif rok silahkan hub kontak di bio, nanti akan dikirim foto motif rok2nya 🍉 PRICE 1 STELL 250rb, atasan saja 175rb, bawahan saja 85rb, kalau ambil 1 STELL bawahan kena 75rb saja, 🍉 AMBIL MINIMAL 2 STELL / 2 ATASAN DPT POTONGAN HARGA #kebaya #kebayamodern #kebayamurah #kebayakutubaru #kebayakutubarumurah #kebayakutubarubigsize #kebayakutubarujumbo #kutubarubigsize #kutubarujumbo #murahmeriah #murahbanget #ootd #ootdbigsize #bigsize #tokobigsize #tokobajujumbo #jumbosize #ootdbigsize #kebayaindonesia #kebayawisuda #kutubaruwisuda #tithaonlineshop #kutubarumodern #murahbanget #tokojumbo #tokobigsize #ootdbigsizeindonesia #kebayaencim #kutubaruencim #kutubaruencimku #kebayaencimbigsize #kebayaencimbordir #kebayaencimbigsize


0💬Normal

Ayuh misi 2020 kita untuk kurus sihat share n tag DENGAN kawan-kawan anda Ok secara Rasminya saya open pendaftaran bagi sesi APRIL 2020 CEPAT DAFTAR SEGERA klik link di bio@fitmom_eda Mulakan tahun baru 2020 dengan kurus kan badan dan MENJADI ibu-ibu yang sihat💪💪 Nak diet dengan ilmu permakanan yang sihat.. MUDAHNYA KURUS BILANYA ADANYA COACH ILMU DAN TEAM SUPPORT GROUP DiRECET WASAP 📳📲 COACHEDA-019-7692150 COACHEDA-019-7692150 .#Makan #urut#dalampantang #wapankusandwich #fitmom_eda #menusihat #menudiet #kebayamodern #jalanjalan #makananpedas #dietmalaysia #familymart #ariani #cintabukankristal #Nelofa #korea#resepikampung #jubah#pipipau#sarapansihat #kurusonline#kedah#ejenali #dietsihat#mirafilza#stayhome #nonabajusempit#coronavirus #stayhome


0💬Normal

🌸KEBAYA ENCIM BORDIR🌸 🍉 Size dari S sampai 5L ( READY) 🍉 detail LD S : 80cm M : 85cm L : 90cm XL : 95cm XXL : 100cm XXXL : 110cm XXXXL : 115cm XXXXXL : 120-125cm 🍉 bahan katun jepang, didalemnya sudah ada puringnya, bahan adem, super mewah 🍉 u/ roknya, ada rok lilit ( free ring ) dan rok prisket ( lgsg pakai) u/ melihat motif rok silahkan hub kontak di bio, nanti akan dikirim foto motif rok2nya 🍉 PRICE 1 STELL 250rb, atasan saja 175rb, bawahan saja 85rb, kalau ambil 1 STELL bawahan kena 75rb saja, 🍉 AMBIL MINIMAL 2 STELL / 2 ATASAN DPT POTONGAN HARGA #kebaya #kebayamodern #kebayamurah #kebayakutubaru #kebayakutubarumurah #kebayakutubarubigsize #kebayakutubarujumbo #kutubarubigsize #kutubarujumbo #murahmeriah #murahbanget #ootd #ootdbigsize #bigsize #tokobigsize #tokobajujumbo #jumbosize #ootdbigsize #kebayaindonesia #kebayawisuda #kutubaruwisuda #tithaonlineshop #kutubarumodern #murahbanget #tokojumbo #tokobigsize #ootdbigsizeindonesia #kebayaencim #kutubaruencim #kutubaruencimku #kebayaencimbigsize #kebayaencimbordir #kebayaencimbigsize


0💬Normal

😱NEW COLLECTION RAYA 2020😍 🌸KURUNG PAHANG ZAHRAH🌸 Dah ada ke koleksi yang MELETOPSS nie...takde kan, so apa lagi jom war2 kan orang sebelah, family, kekawan NAK SIMPLE SIMPLE JE, TAPI NAK CANTIK MANIS, SEMANIS LOLLIPOP GITU🍭🍭🍭... 🌹 Kualiti jahitan yg terbaik & kemas 🌹 pilihan warna2 lembut ...sedap mata memandang 🌹cutting Pahang modeni 🌹✅ mudah digosok dan dihiasi prada gold 🌹✅ sejuk & selesa dipakai 🌹✅material SB LINE dan kain x jarang 🌹✅Tahan lasak & tak mudah luntur 🌹Kain susun tepi memberikan efect slim 🌹✅ Sesuai Untuk Semua Majlis Keramaian 🌹✅ Tampil Anggun & Elegant Dengan Design yang menawan💗 🌹✅ Saiz S hingga XXL Rekaannya cantik dan berkualiti Jom semua pakat membeli Pasti berbaloi dan puas hati😍 Kualiti kain bermutu tinggi dan selesa sekali.pasti menjadi pilihan hati Perlu Cuba dan rasai sendiri 👍 HARGA RM113sm RM125ss DAH TERMASUK POSTAGE📬 ✅ BOLEH MARK UP SENDIRI 📌ITEM READY STOK❗️ STOK LIMITED UNTUK 100 ORG TERAWAL ‼️ 📬POS OUT 3 HARI ✅PEMBELIAN BORONG SILA AMBIL KIRA 10-15% FAKTOR LIGHTING 📱wasap.my/60133026440 #blouse#hijab#dress#hijabfashion#bajumuslim#bajukurung#kebayamodern#kebaya#jubahcantik#bajubatik#abayafashion#abaya#sayajualbaju#sayajualmurah#sayajual


0💬Normal

Referensi⁣ ⁣ OPEN PO⁣ 🍃 BISA DI CICIL YA⁣ 🍃 UNTUK gaun pesta muslimah⁣ 🍃 UNTUK SERAGAM pengantin, beskap⁣ 🍃 bisa reques warna, ukuran dan model⁣ 🍃 Jadikan hari istimewamu semakin cantik,⁣ 🍃 bisa bawa model sendiri⁣ ⁣ ORDER:⁣ ⁣ Klik link di bio terhubung ke no WA⁣ IG : @gaunmuslimah.amira⁣ ⁣ #gaunpremium #gaunmuslimahcantik #gaunamira #kebayamodern #kebaya #kebayawisudamodern #kebayawisuda #kebayakekinian #kebayajakarta #kebayabrokat #kebayabridesmaid #kebayabridesmaidsmuslim #madebyorder #bajuwisuda #gaun #inspirasikebaya #gaunpremium #kebayajahit #kondangan #kondanganstyle #kebayapesta #kebayamuslim #muslimahfashion #bajuakadnikah #bajuakad #kebayamurah #gaunnikah #nikah #kebayaakadnikah


0💬Normal

KAIN BATIK ____________________ Kain Batik : Rp 43.000 Kain Embos : 33.000 Harga Kain Brokat : Rp. 55.000 ____________________ Postingan terbawah belom tentu habis 👇 . ✔Bahan 100% katun halus, adem, nyaman dipakai ✔Boleh order kain batiknya/kain embosnya saja ✔Bisa pilih warna embos sesuai selera ✔Beli banyak dapat potongan harga . 1 kg muat 4 pcs kain / 2 set . Ukuran Batik 2.10 m × 1.1 m Ukuran Embos 2.00 m × 1.0 m . Open order 👇 . 📱WA ADMIN 1 : 085847177785 📱 WA ADMIN 2: 085747364150 . #kainbatik #kainbatikpekalongan #batikpekalongan #batik #batikindonesia #batikmurah #kainbatikmurah #jualkainbatik #jualbatik #batikmega #batiksolo #batik #kainembos #kebaya #kebayamodern #batikkebaya #kainkatun #batikmodern #batiktradisional #batiksingapore #batikmalaysia #batikimpor #kainbatikmodern #kainkebaya #kainprinting #batikfashion #fashion #kainmurah #kainbatikpekalonganmurah #kainembosmurah #kainbrokat


0💬Normal

🌸KEBAYA ENCIM BORDIR🌸 🍉 Size dari S sampai 5L ( READY) 🍉 detail LD S : 80cm M : 85cm L : 90cm XL : 95cm XXL : 100cm XXXL : 110cm XXXXL : 115cm XXXXXL : 120-125cm 🍉 bahan katun jepang, didalemnya sudah ada puringnya, bahan adem, super mewah 🍉 u/ roknya, ada rok lilit ( free ring ) dan rok prisket ( lgsg pakai) u/ melihat motif rok silahkan hub kontak di bio, nanti akan dikirim foto motif rok2nya 🍉 PRICE 1 STELL 250rb, atasan saja 175rb, bawahan saja 85rb, kalau ambil 1 STELL bawahan kena 75rb saja, 🍉 AMBIL MINIMAL 2 STELL / 2 ATASAN DPT POTONGAN HARGA #kebaya #kebayamodern #kebayamurah #kebayakutubaru #kebayakutubarumurah #kebayakutubarubigsize #kebayakutubarujumbo #kutubarubigsize #kutubarujumbo #murahmeriah #murahbanget #ootd #ootdbigsize #bigsize #tokobigsize #tokobajujumbo #jumbosize #ootdbigsize #kebayaindonesia #kebayawisuda #kutubaruwisuda #tithaonlineshop #kutubarumodern #murahbanget #tokojumbo #tokobigsize #ootdbigsizeindonesia #kebayaencim #kutubaruencim #kutubaruencimku #kebayaencimbigsize #kebayaencimbordir #kebayaencimbigsize


0💬Normal

🌸KEBAYA ENCIM BORDIR🌸 🍉 Size dari S sampai 5L ( READY) 🍉 detail LD S : 80cm M : 85cm L : 90cm XL : 95cm XXL : 100cm XXXL : 110cm XXXXL : 115cm XXXXXL : 120-125cm 🍉 bahan katun jepang, didalemnya sudah ada puringnya, bahan adem, super mewah 🍉 u/ roknya, ada rok lilit ( free ring ) dan rok prisket ( lgsg pakai) u/ melihat motif rok silahkan hub kontak di bio, nanti akan dikirim foto motif rok2nya 🍉 PRICE 1 STELL 250rb, atasan saja 175rb, bawahan saja 85rb, kalau ambil 1 STELL bawahan kena 75rb saja, 🍉 AMBIL MINIMAL 2 STELL / 2 ATASAN DPT POTONGAN HARGA #kebaya #kebayamodern #kebayamurah #kebayakutubaru #kebayakutubarumurah #kebayakutubarubigsize #kebayakutubarujumbo #kutubarubigsize #kutubarujumbo #murahmeriah #murahbanget #ootd #ootdbigsize #bigsize #tokobigsize #tokobajujumbo #jumbosize #ootdbigsize #kebayaindonesia #kebayawisuda #kutubaruwisuda #tithaonlineshop #kutubarumodern #murahbanget #tokojumbo #tokobigsize #ootdbigsizeindonesia #kebayaencim #kutubaruencim #kutubaruencimku #kebayaencimbigsize #kebayaencimbordir #kebayaencimbigsize


0💬Normal

Next Page