#jahitkebaya

Assalamualaikum wr wb, yg ingin jahit kebaya dengan referensi apa aja ato request bahan bisa wa link d bio ato dm Kemiripan batik 80% 🌺Bisa satuan / couple pasangan / keluarga 🌺Custom busui, hijab no hijab ukuran bs dr s hingga xxxxl 🌺Po cepat only 10 day !!! 🌺Di jamin Murah dan berkualitas #pusatgaun #pusatkebaya #kebayaonline #gaun #gaunpesta #kebayacantik #kebayatradisional #kebaya #jahitgaun #jahitkebaya #gauncantik #kebayapernikahan #inspirasigaun #weddingmuslim #kebayawisuda #gamispremium #gamislebaran #seragamlebaran #gamiscouple #bajucouple #bajulebaran


1💬Normal

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... Konsultasi “GRATIS” Kesempatan “TERBATAS” hubungi 📲📲📲 ✆WhatsApp>> 085785814674 💘💘💘Indahnya saling berbagi pengetahuan agar bermanfaat bagi orang lain... 💞💞💞


1💬Normal

1. Telur Telur kaya akan vitamin E dan protein yang dapat melindungi sperma dari radikal bebas yang merusak. 2. Bayam Bayam dan sayuran hijau lainnya merupakan sumber utama dari asam folat yang diperlukan untuk perkembangan sperma yang sehat. 3. Pisang Vitamin A, B1, dan C yang ada di dalam pisang akan membantu tubuh Anda memproduksi sperma yang sehat. 4. Cokelat hitam Kandungan asam amino L-arginine dalam cokelat hitam ditemukan dapat meningkatkan volume air mani dan jumlah sperma. 5. Asparagus Asparagus sangat kaya akan vitamin C, yang melindungi sel-sel penghasil sperma dari serangan radikal bebas. Cek Ig kami dan follow supaya tidak ketinggalan info tentang promil 😊 @ini_promil @ini_promil @ini_promil Iike, komen & share jika postingan ini bermanfaat menurut kalian 😇 #gaun #gaunmewah #gauncantik #gaunpremium #kebaya #kebayacantik #kebayapengantin #jahitgaun #jahitkebaya #gaunanak #bajuanak #bajuparty #busanpesta #gaunpesta #kebayapesta #hautecouture #inspirasi_program_bumil #bridal #boutiqueonline #dressmakerindonesia #weddinggown #kebayamodern #kebayamuslim #kebayagaun #kebayahijab #kebayadress #kebayacantik #kebayanikah #kebayainspiration #kebayawedding #inginhamilsehat


0💬Normal

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya... آمين آمين ياربّ العالمين Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pengobatan Penyakit 🌷Program kehamilan 🌷Infertilitas - Yuk follow @promil_alami.co.id @promil_alami.co.id @promil_alami.co.id - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar KEHAMILAN, KESEHATAN DAN KECANTIKAN silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲Wa: 085244525042 - @raffinagita1717 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! @ayutingting92 - #gaun #gaunmewah #gauncantik #gaunpremium #kebaya #kebayacantik #kebayapengantin #jahitgaun #jahitkebaya #gaunanak #bajuanak #bajuparty #busanpesta #gaunpesta #kebayapesta #hautecouture #bridal #boutiqueonline #dressmakerindonesia #weddinggown #kebayamodern #kebayamuslim #kebayagaun #kebayahijab #kebayadress #kebayacantik #kebayanikah #kebayainspiration #kebayawedding #inginhamilsehatehamilanRasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya... آمين آمين ياربّ العالمين Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pengobatan Penyakit 🌷Program kehamilan 🌷Infertilitas - Yuk follow @promil_alami.co.id @promil_alami.co.id @promil_alami.co.id - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar KEHAMILAN, KESEHATAN DAN KECANTIKAN silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲Wa: 085244525042 - @raffinagita1717 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! @ayutingting92 - #gaun #gaunmewah #gauncantik #gaunpremium #kebaya #kebayacantik #kebayapengantin #jahitgaun #jahitkebaya #gaunanak #bajuanak #bajuparty #busanpesta #gaunpesta #kebayapesta #hautecouture #bridal #boutiqueonline #dressmakerin


0💬Normal

Open PO kebaya dengan referensi apa aja atau request dengan bahan apa saja bisa chat langsung di link WA 😉 💐 boleh satuan 💐beda model beda harga ya sist 👌, free konsultasi desighn langsung chat aja 😉 💐bahan, model, warna bisa request sesuai selera 📲 CARA PO ◾klik LINK di Bio maka kamu akan terhubung dan mendapatkan format order secara otomatis ◾pembayaran bisa DP minimal 50% 🌟 KAMU BERHARGA Kamu berharga dan berhak pakai gaun yang tepat untuk acara special kamu. Acara special yang sudah direncanakan dan diperjuangkan berhak pakai yang terbaik. Gaun @byiiterlinakebaya adalah pilihan tepat untuk kamu tampil berharga , anggun, dan special di hari indah kamu Made by order @byiiterlinakebaya #kebaya#kebayaakadmodern#walimahsyari#kebayasyari#gaunpesta#gaunpestaanak#gaunsyari#kebayamodernwisuda#kebayamoderncouple#kebayamuslim#kebayamuslimkekinian#bridestory#weddingdress#bajupestamuslimahmodern#bajupestaanakperempuan#jahitkebaya#bajupestamuslimahmodern#inspirasigaunmuslim#lamaranoutfit


0💬Normal

😭😭😭 Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @spesialis_kehamilan08 @real_testi_cepat_hamil @real_testi_cepat_hamil - Melayani : 👇 ① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan ② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil ③ Pemesanan Herbal BEE - 💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝 - 🆓 GRATIS Konsultasi : 📲 WA ➞ 081249733709


4💬Normal

DETAIL ETHNIC FAMILY GAMIS. Paduan batik katun dan toyobo yang unik, dengan aksen rompi. Eits tapi make gamis nya simple banget ya karena rompi nya nempel dengan gamis, jadi nggak perlu ribet - List Harga Ethnic Family (Gamis): 🦚Usia 0-1th 145.000 🦚Usia 2-3th 150.000 🦚Usia 4-5th 160.000 🦚Usia 6-7th 170.000 🦚Usia 8-9th 180.000 🦚Usia 10-11th 190.000 🦚Dewasa S-XL 225.000 - KELEBIHAN ORDER DI KITA: -BISA DP -BISA REQUEST BUSUI FRIENDLY -BISA REQUEST SIZE -BISA REQUEST WARNA, BROKAT&BATIK KATUN -BISA COUPLE FAMILY -BISA SERAGAMAN SATU KELAS -100% HOMEMADE -JAHITAN SANGAT RAPI -TERSEDIA HARGA GROSIR -FREE ACCESSORIES UNTUK KEBAYA ATAU DRESS -BISA REQUEST SIMPLE MODEL - 🚫🚫🚫Tidak menerima return untuk barang custom, harap ukur size sebelum order🚫🚫🚫 - - 👉FOLLOW @testimonibabyfashionponorogo 👉SALE STOCK @kebaya.sale2 👉SHOPEE ID BAJUADATJAWA #gamis #gamismurah #gamisadem #gamissyari #gamispesta #gamiscantik #gamispolos #gamismuslimah #gamiskombinasi #dressanak #dressanakmurah #kebayaanak #kebayamurah #dressbaby #dressbayi #dressbayilucu #dressbaby #dressbayibarulahir #dressnewborn #dressbabymurah #dressadem #jahitbaju #jahitkebaya #jahitonlinemurah #kebayacouple #kebayamomkids #gamisbusui #gamisbusuimurah #gamiskatun #gamiskatunanak #gamiskatuntoyobo


0💬Normal

DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK Silakan Aminkan / Like👍 / Share💁 agar Do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT. Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan.… Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi.… Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu.… Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka.… Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua.… Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah.… Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِن Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ============================================== Follow: @solusihamilanda.id @solusihamilanda.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083874201110 https://wa.me/6283874201110 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!


1💬Normal

New Collection & Inspiration . . . Bisa Request Warna, ukuran, couple Open po Proses pembuatan 2-6mggu Untuk tanya-tanya dan order 👉 Wa : Admin 1: +62-822-3225-0778 Admin 2: +62-821-4273-8559 . . . NB : Dengan hasil kemiripan setiap Gaun 70-80% . #gaun #gaunpesta #gaunanak #gauncantik #gaunmewah #guanpestapremium #jahitgaun #gaunbrukat #gaunpayet #kebaya #kebayacantik #jahitonline #dressuntah #costumeulagtahun #gaunultah #inspirasikebaya #inspirasigaun#rumahjahit#seragamkeluarg#seragamkeluargapremium#bajulebaran#bajuseragamkeluarga#gaunanak#kaftan#bajuindia #rumahjahit#kaftannagita #bajulebaran #gaunlebaran #istanagaun #gaunanak #kebayaanak #jahitkebaya #gaunulangtahun


21💬Normal

Next Page