#griyabusanasolo

Yang nau kembaran bikin baju kaya mereka bertiga boleh nih order. Langsung chat wa yang ada di bio yaa💕 Proses 2-4 minggu PO CEPAT BY CONFIRM Menerima pembuatan baju untuk: .kondangan .baju lebaran .set family/couple .wisuda .engagement .gamis syar'i .jilbb #jahitmodern #jahitbajumuslim #jahitsyari #jahitkilatsolo #jahit #jahitkilat #penjahitkilat #penjahitmodern #penjahitkekinian #pobajulebarankeluarga #pobajugamis #griyabusanasolo #rumahjahitsolo #rumahanjahit


2💬Normal

Yukk yang mau jahit baju kerja bisa banget lo.... bisa request kain, desain dan ukuran lo sista. Open PO bulan januari ya😍 langsung chat WA yang ada di bio yaa💕💖 #jasajahitsolo #jasajahitmurah #griyabusanasolo #terimajahitonline #jahitkilatsolo


4💬Normal

Baru kali ini nemuin daster secantik ini, bahannya kain rayon batik adem banget kalo dipakai , bisa buat busui juga loh.. motifnya lucu-lucu. Kalau pakai daster secantik ini, dibuat jalan-jalan pun jadi oke. Yang mau kembaran  daster dengan aku, buruan cek ig @griyabusana.id !  Dijamin ngga bakal nyesel 😍 #dasterkekinian #griyabusanasolo


1💬Normal

Ready Selimut KARAKTER ukuran 150 x 200 berat 600Gram (Tebal,Halus,Lembut ) Harga 72.000 bebas pilih warna sesuai keinginan yaa😘 Pengiriman dari Solo By JNE/JNT/Wahana/Pos/Cargo Indah Info & Pemesanan silahkan hub. kami😉 WA/Line/Tele : 085730507407 Sms : 085730507407 BBM : By Request (Fast Response) #selimut #selimutanak #selimutcantik #selimutmurah #griyabusanasolo


0💬Normal

Assalamu'alaikum Cantiik Ada selimut bagus nih.. Yuk buruan diorder..... 👇 Harga 79.000 aja bebas pilih model sesuai keinginan yaa😘 Pengiriman dari Solo By JNE/JNT/Wahana/Pos/Cargo Indah Info & Pemesanan silahkan hub. kami😉 WA/Line/Tele : 085730507407 Sms : 085730507407 BBM : By Request (Fast Response) #selimut #selimutcantik #selimutmurah #griyabusanasolo


0💬Normal


💬Normal


💬Normal


💬Normal


💬Normal


💬Normal


💬Normal


💬Normal


💬Normal


💬Normal


💬Normal


💬Normal


💬Normal


💬Normal