#dirumahaja

Ini ni yang selalu di cari setiap pelanggan, apa lagi kalau ga baby cumiii!!! 🔥 Bisa beli per box 650 ml maupun per kg 🙏 Pemesanan bisa melauli Wa yang ada di bio #dirumahaja #seafood #masakdirumah


0💬Normal

Halo, saya Ibu Gek Suzy Miss Cimory Denpasar 1. Untuk menjaga daya tahan Tubuh 💪🏻, jangan lupa Konsumsi *Cimory Yoghurt Drink* Saya siap mengantarkan tanpa ongkos kirim 🛵🛵🛵 Yuk Order 😊 Kamu #DiRumahAja Miss Cimory yang langsung antar ke rumah 😊 Hubungi ke wa 085962751269 ini yaa 🙏🏻 Terima kasih


0💬Normal

Jumat 29/05/2020 Giat PH malam Kijang Patroli 11.34 Sat Lantas Polres Klungkung disimpang Lepang bypass IB Mantra Klungkung melayani masyarakat pengguna jalan dengan pengaturan lalin dan membantu seberangkan jalan buat PJK untuk mencegah laka lantas dan cegah penyebaran covid 19. . . Info: @satlantaspolresklungkung @infopublic.id ××××××××××××××××××××× 👉 ❤ Like, 🗣️Coment & 📢share 👉👤 Tag Temanmu ××××××××××××××××××××× PUNYA INFO MENARIK, TAG ATAU DM @infopublic.id ××××××××××××××××××××× TERIMA KASIH SUDAH FOLLOW SUPPORT 20K FOLLOWERS ××××××××××××××××××××× #viral #indonesia #folowme #bali #dunia #tiktok #follower #ipublic #info #followers #like #following #like4like #instalike #repost #followmeto #covid #covid19 #dirumahaja ××××××××××××××××××××× Follow ↘↘↘ @berandahits @punapibangli @infopublic.id @seputarbangli @nuansaparodi @the_hitsbali


0💬Normal

Tag temen & sodara kamu yang membutuhkan lowongan pekerjaan Mau tau informasi lowongan kerja terbaru JABODETABEK & BANDUNG Informasi akurat dan jelas follow aja Instagram kami @loker.cid @loker.idc @loker.did dan jangan lupa follow owner kita ya @yogafys @komunitasbisnis.cid Jangan lupa sampaikan anda mendapat Info Lowongan Kerja dari akun kami yah🙏 Info lowongan kerja. Silakan dicoba guys. Informasi lebih lengkap bisa menghubungi kontak pada gambar yah Jangan lupa sampaikan anda mendapat Info Lowongan Kerja dari akun kami yah @loker.did @loker.idc @loker.cid🙏 jangan lupa follow ownernya juga ya guys @yogafys #motivasi#lokerBUMN2020 #faktajakarta#lokerterbaru #terminalhrd #loker2020 #karir #catatanenterprenuer #semangat #liputankerja #lowonganpekerjaan #lokerjakarta #infojakarta #cpns2020#AntiNganggur #dirumahaja#bursakerjajakarta #beritaterkini #beritaviral #videoviral #jobvacancy #liputankerja #covid19 #interview#lokerupdate#corona #lowongankerja #tipswawancara #lokerupdate #lokerBUMN Perhatian : Ketika melamar lowongan kerja, anda tidak boleh membayar sejumlah uang kepada seseorang/ perusahaan. Jika ada yang meminta, Tolak Saja! Kemungkinan besar itu adalah sebuah penipuan. Belakangan ini sering terjadi penipuan kepada calon pencari kerja. Selalu berhati-hati dan waspada terhadap segala bentuk penipuan! Kami selalu berusaha sebaik mungkin memvalidasi setiap perusahaan yang menggunakan jasa kami untuk mencari pekerja. Akun kami tidak berelasi dengan badan atau perusahaan manapun. Akun kami tidak bertanggung jawab atas segala bentuk kerugian yang terjadi. Terimakasih


0💬Normal

不油不烟快狠準~整個下去蒸,有菜有肉吃~泰式醬蒸蝦 #dirumahaja #泰式 #蒸蝦 #蒸秋葵 #開胃好下飯


0💬Normal

Walaupun udah beberapa bulan termasuk bulan Ramadhan kemarin harus #dirumahaja, aku tetap harus produktif! ga boleh bermalas2an hehe⁣ Ohya Lebaran kemarin kalian pada ngapain ajaa ? kalau aku sekeluarga tetap melakukan silaturahmi online ke semua kerabat terdekat. yaahh walaupun sedikit berbeda dari tahun tahun sebelumnya, tapi aku tetap sangat bersyukur masih bisa merayakan lebaran bersama keluarga di rumah 😊 ⁣ ⁣ Nah untuk menambah semangat aku dalam menjalani semua kegiatan di rumah, aku selalu menggunakan Eskulin Hijab Cologne Gel ini 💖 #TunjukinSiapaKamu⁣ Cologne berbentuk gel dari @eskulin_id yang ga lengket dikulit, nyaman digunakan, wanginya segar seharian walau digunakan saat berhijab sekalipun dan juga halal guys! Cocok banget deh buat kita para hijabers ✨ ⁣ ⁣ Good news buat kalian yang mau nyobain wangi segar seharian dari Eskulin Hijab Cologne Gel ini, Eskulin lagi ngadain banyak promo menarik di Tokopedia. Buruan langsung cek di Kino Official Store ya 🥳⁣ ⁣ #Eskulin #EskulinHijabCologneGel #WangiSegarSeharian


0💬Normal

--- BIOAQUA NATURAL EXTRACT SHEET MASK Varian: 🌼Pomegranate: Menutrisi kulit wajah 🌼Rose Goat Milk: Mencerahkan kulit 🌼Chamomile: Menyempurnakan kulit 🌼Aloe: Melembabkan kulit 🌼Natto: Mengurangi tanda2 penuaan dan Mengembalikan kekencagan 🌼Cactus: Melembutkan kulit 🌼Green Tea: Mengontrol kadar minyak pada wajah 🌼Water Lily: Melembabkan kulit wajah 🌼Seaweed Hyaluronic: Memberikan vitalitas dan kelembaban pada kulit lelah dan kering IDR 4.500/pcs IDR 100.000/25pcs (bebas pilih varian) IDR 50.000/12pcs (bebas pilih varian) . Dropsiper/Reseller (Welcome💖💝) . Cocok Banget buat dijual lagi sist😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #dirumahaja #semuabisacantik #dirumahajatetapantik #tokokosmetik #kosmetikbekasi #naturalmakeup #makeupnatural #belajarmakeup #tampilcantik #skincaremurah #makeupmurah #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualkosmetikoriginal #kosmetik#skincare #acnes #skinaqua #skinaquabbcream #skinaquaskincare #obatjerawat #skincarekuliberjerawat


0💬Normal

Kalo lagi #DiRumahAja pasti pengennya ngemil terus! Nah pas banget, mimin kasih ide nih biar kamu bisa coba buat di rumah sajian khas Thailand berikut ini! #MakeYourTripEasy #Mangostickyrice #Thailand


0💬Normal

💎#💯% trusted Store 🇮🇩 (Mir) Prc : 🆔165K https://wa.me/6281284542344 #v20fashion #u20boutique #dirumahaja #dirumahajadulu


0💬Normal

5 menit sebelum putus 😂😂 . #dagelanguyon #dagelan #ngakak #ngakaksohard #ngakakkocak #dirumahaja #covid19


0💬Normal

Bismillah.... Koleksi best seller Lemari jajan hadir lagi kaka.... MAKROCHICK Perpaduan Makaroni Roti Chicken Dengan saus spesial dan toping mozarella sungguh bikin pengin nyaplok 😄😄 Mau??? Open order besok ya.. Sabtu 30 Mei 2020 Langsung list WA di bio ya.... #Makaroni #mozarella #JajananTegal #dirumahaja #Infotegal #KulinerTegal


0💬Normal

Kartu nama.. Thanks for order.. Utk info dan pemesanan hubungi jo nomor di bawah ini 👇 Tlp/wa 082349053535 Torang desain Torang cetak Torang kirim Ngoni #dirumahaja


0💬Normal

H a l o !! Terkait cara pencegahan covid-19 ini tentunya sesuai dengan standar WHO yang sama-sama kita ketahui yaitu menjaga jarak dengan orang lain, rajin mencuci tangan dengan sabun dan air yang mengalir minimal 20 detik atau bisa menggunakan hand sanitizer yang memuat alkohol 70%, selalu menggunakan masker jika keluar rumah, hindari kerumunan orang, jangan memegang bagian mulut hidung dan mata jika belum mencuci tangan terlebih dahulu, dan lebih baik tetap stay #dirumahaja demi kebaikan bersama. cek : kkn.unram.ac.id . . . . . #kknkebencanaanunram2020 #kknunram #kknkebencanaan #kkndesakuripanutara #kknkebencanaancovid19 #mengabdiuntuknegeri #mahasiswakkn #mahasiswaunram


0💬Normal

[PAID PROMOTE CNA] 》》LEGAL BERGARANSI《《 Hello ladies n gents Pada bosen di rumah aja nih di musim lockdown dan PSBB? Buruan aktifin akun kalian banyak film film yang bagus dan rekomendasi banget untuk kamu tonton Atau pengen dengerin lagu2 yg lg update tanpa ribet?pake SPOTIFY aja Buruan Yukkk aktifin di Arena57 nunggu apalagi, order premium netflix dan spotify termurah, full garansi, dan anti hold #netflixIndonesia #netflixmurah #netflixpremium #netflixsharing #netflixprivate #spotifymurah #spotifypremium #fullgaransi #dirumahaja #paidpromote #ppmurah #paidpromotemurah2020 #paidpromotemurah #ppsurabaya #paidpromotemurahmeriah  #paidpromotesurabaya #paidpromote2020 #paidpromoteevent #paidpromoteonlineshop  #CNA2020 #paidpromoteCNA #akuntansiunair


0💬Normal

GIVEAWAY L.A CHEESE ROLLS! Yang udah ikutin story kita, tau dong kalau besok mau ada giveaway nih 🤩 Yuk absen disini yang mau ikutan besok 🤚🙋‍♀️🙋‍♂️ . . . . CHEESE PACK 4 x L.A Cheese Roll P.O - H-1 . . IMPERIAL BAKERY _ Jl. Menteri Supeno 3 Semarang 📲 : 081 326 498 498 _ Cab. Jl. Raung 3 Gajahmungkur, Semarang 📲 : 0822 2034 7084 _ #imperialbakery #rotisemarang #cheeseroll #LAcheeseroll #rotipisang #rotipisangsemarang #kulinersemarang #khassemarang #bakpao #bakpaosemarang #dirumahaja


0💬Normal

Apa yang kamu lakukan untuk bersiap menyambut #newnormal? ⠀ Sebetulnya, nggak banyak perubahan yang dilakukan Strada. Kopinya masih tetep yang difavoritkan kamu, makanan dan dessertnya pun sama enaknya dengan yang kemarin. Akan tetapi, kami memang lebih memperhatikan higienitas sesuai arahan dari pemerintah. Salah satunya adalah pembersihan berkala dan #jagajarak yang harus tetap dipatuhi. ⠀ Aktivitas #dirumahaja dan #wfh menelurkan kreasi-kreasi buat bekal #nyeduhdirumah. Kami akan bagikannya satu-satu juga untukmu. Jadi, kamu bisa eksplor sendiri untuk mengisi waktu luangmu selama masa transisi ini. ⠀ ONLINE ORDER: 💻www.stradacoffee.com ⠀ ⠀ #ingatkopiingatstrada #kopiterbaiknusantara #specialtycoffee #stradacoffee #stradacoffeesmg #stradacoffeejambi #coffeeshopsemarang #coffeeshopjambi #semarangkuliner #semarangfood #semarangsekarang #suplierkopi #roasterysemarang #coffeeoftheday #kopiindonesia #kopispecialty #tipsngopi


0💬Normal

29 Mei 2020 -- We hope you’re doing well! (Semoga kalian semua baik-baik saja!) Itulah pesan kami untuk semuanya yang membaca tulisan ini. Ya, untuk semua keluarga, kerabat, tetangga, guru, teman dan sahabat kami. Tak terasa kita semua sudah akan memasuki pertengahan tahun 2020 pada Bulan Juni yang akan tiba dalam beberapa hari lagi. Waktu begitu cepat berjalan ya sejak Keputusan Pemerintah meminta Warga Indonesia untuk #dirumahsaja dan sejak kita semua diliburkan dari sekolah. Kegiatan apa saja yang sudah kita lakukan di rumah? Adakah kita malah lebih malas belajar? Atau malah keengganan kita melakukan banyak hal menjadi menjadi-jadi? Semoga tidak ya, teman-teman!! Be Sharp bersama dengan Teman-teman di Happy Food dan SMAI (Suzuki Music Association of Indonesia) hari ini berbagi bersama Teman-teman di Wilayah Jakarta dalam membagikan sedikit kebutuhan rumah tangga, makanan ringan dan masker kain, semoga bisa bermanfaat bagi semuanya. Kami berharap Keadaan ini akan cepat membaik dengan cara apapun yang diputuskan Pemerintah. Teman-teman #tetapdirumah ya, rajin belajar dan berlatih musik tentunya! Juga jangan lupa membantu orangtua kita di rumah ya! We hope you’re doing well. (Semoga kalian semua baik-baik saja) Salam dari kami semua untuk kalian di sana! #studyathome #WorkFromHome #Dirumahaja #jakartasiaga112 #ayobelajar #belajardirumah #tetapbelajar #kitabisa #guruonline #kerjadarirumah #SocialDistancing⁣ #COVID19 #LawanCOVID19 #JakartaTanggapCorona #DKIJakarta #CoronaVirus #CegahVirusCorona #ayocucitangan #hindarivirus #physicaldistancing #jagajarak #makansehat


0💬Normal

Tugas Praktikum Pembuatan Pupuk Organik Cair (POC) Nama : Tara Sinta Dwi A. NPM : 17120118 Kelas : 6D PGSD Mata kuliah : Pendidikan Lingkungan Hidup Dosen Pengampu : Diana Endah H, M.Pd. @plh6d_2020 @labpgsdupgris_official @pgsdupgris #dirumahaja


0💬Normal

Setelah galau mau posting video ini apa nggak karena lagu ini gue nyanyi bener bener di luar zona nyaman, akhirnya posting aja biar seru dan makin punya banyak portofolio. Lagunya @noah_site nih! #noahwanitaku #noahband #arielnoah #songcover #dirumahaja @arielnoah @lukmannoah @dorfel_dave @lanlanstrangers @rio_alief @musicastudios @sahabatnoahofficial


0💬Normal

Hi moms & dads! walaupun #dirumahaja masih bisa belanja perlengkapan si kecil lho moms, barang sampai dihari yang sama (selama persediaan barang masih ada). . . Swipe untuk nomor tlp admin store kami ya moms➡️ Untuk moms & dads yang diluar jabodetabek, jangan khawatir! yuuk klik link pada bio kami🤗 . . #shopfromhome #stayhome #staysafe


0💬Normal

Update Covid-19 Kabupaten Lombok Tengah 29 Mei 2020. Tetap waspada , semoga wabah ini cepat berakhir 🤲 #jagajarak #dirumahaja #memakaimasker #budayahidupsehat #corona #covid19


0💬Normal

Next Page