#alamsutera

WESTON LANE @ Alam Sutera Gedung multifungsi TERMEWAH di jantung Alam sutera. - Semua unit menghadap jalan raya - Setiap lantai untuk usaha berbeda dengan akses lift terpisah - Setiap unit tersedia toilet dan titik air - Luas 9x18m dan 8x18m - HANYA 21 UNITS NUP sekarang sebelum kehabisan Pendaftaran NUP dan promo : Clara 087886000062 https://api.whatsapp.com/send?phone=6287886000062 IG @infoproperty99 Youtube : clara danielhomes #ruko #westonlane #alamsutera #tangerang #ruangusaha #gedung


0💬Normal

Bismillah.... Dijual rumah di cluster Valencia Graha Raya Bintaro Tangerang Selatan. Luas tanah 120 meter, Luas Bangunan 105 meter, Lantai 1 terdiri dari 2 kamar tidur (3x6)+Kamar mandi dalam,ruang tamu, ruang keluarga, dapur dan 2 kamar mandi. Lantai 2 hanya terdiri dari 1 kamar ART, ruang servis kecil unt setrika, mushola dan gudang. Seluruh Kamar mandi dilengkapi dengan water heater seluruhnya. Plafon rumah bagian depan tinggi +/- 7 meter sehingga sejuk di dalam. Lingkungan sangat aman dilengkapi akses kartu untuk masuk. Surat SHM. Listrik PLN pasca bayar 4400 watt. Tersedia jaringan first media. Tersedia AC 4 buah di masing2 kamar dan ruang utama. Terpasang CCTV di 8 titik rumah Air sumur lancar, tersedia cadangan torn sangat bersih dan baik. Seluruh infrastruktur cluster di dalam tanah termasuk selokan bawah tanah. Masjid berjarak dekat. Kurang lebih 50 m dari rumah. Fasilitas lengkap tepat di depan cluster.. indomart, alfamart,transmart mall,sport center,dan banyak lagi fasilitas lainnya. Harga 1.7 M Nego santuy Detail Info : 0819-3264-2840 . . #rumahdijual #rumahmurahbsd #rumahdijualmurah #rumahdijualcepat #rumahmurah #rumahminimalis #property #jualbelirumah #jualbelirumahbsd #jualbelirumahserpong #rumahdekattol #rumah123 #rumahmurahtangsel #urbanindo ##rumahdijualbintaro #rumahdijualserpongtangerang #rumahdijualpamulang #rumahdijualbsd#rumahdijualparung #rumahdijualalamsutera #bsd #alamsutera #bintaro #serpong #jualbeliproperty #graharayabintaro #propertymurahtangsel


0💬Normal

Anda Milenial Sukses🌟? ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan ngaku Sukses kalo belum punya Rumah 🏠 sendiri.. ⁣⁣ ⁣⁣ Yuk ikutan tinggal di kawasan yg cocok untuk Milenial... Cluster Tabebuya BSD .⁣⁣ ⁣⁣ Design baru dengan keunggulan berikut: ⁣⁣ - Dapat Digital Door Lock⁣ - 3 kamar tidur + 1 working space⁣ - Rack cantik bawah tangga⁣ - Full Furnish kecuali electronic⁣ - Hanging Garden⁣ - Free Canopy + CCTV⁣ ⁣⁣ LT: 5x10 ⁣⁣ LB: 68⁣⁣ ⁣ ⁣⁣ Cash Bertahap 20 bulan⁣ atau⁣ KPR DP 10% cicil 15x⁣⁣ ⁣⁣ Yuk buruan⚡ pesan sebelum kehabisan .⁣⁣ Ingat pesan nya sama @sudiantoxie ya.😎 Bisa WA atau telpon dulu ke 0817 882 887⁣⁣ ⁣⁣ #tabebuya #tabebuyabsd #bsdcity #alamsutera #lavon #suvarnasutera #rumahmilenial #sinarmasland #pik2 #naravillage #mudabelirumah⁣⁣ #studioairputih #tabebuyabsdcity #gadingserpong #clustertabebuya⁣⁣ #invensihaus #9PRO⁣⁣ #inspirahaus #rumahbsd #rumahgadingserpong #vanyapark #themozia #greenwichpark


0💬Normal

Hai foodlovers.. siap2 malam mingguan di rumah yuks. . MAGAL KOREAN BBQ HOUSE ALAM SUTERA bisa takeaway, delivery daaaann BBQ di rumah juga looohh.. yeaayy 👨‍🍳👩‍🍳 . Banyak pilihan daging, sayur dan menu2 lainnya, special korean food tentunya.. Ala carte bisa, all you can eat apalagiii 😋 . Kl mau tau lebih lanjut lgsg aja kontak 0812 3030 6277 / 0812 2009 5234 @magal.alamsutera . Khusus utk warga alam sutera free delivery ya gaesss.. 🚲🚲🚲 . Kok masih disini?? Buruan deh pilih2 menu.. 🏃‍♂️🏃‍♀️🏃‍♂️💨 . . #alamsutera #alamsuterakuliner #infoalamsutera #alsut #alamsutra #bbq #foodstagram #food #foodies #foodlover #mitrakulineralamsutera #infokulineralamsutera #kulineralamsutera #infoalsut #koreanfood #kulineralsut #jajanantangsel #dirumahaja


0💬Normal

@livingworld_alamsutera ・・・ PROMO HOMECOOK BBQ BEEF! . . Hanya 149k++ kalau pesan langsung via WhatsApp outlet, sudah dapat 2 daging GYU-KAKU KARUBI & BEEF TONGUE! . . Sudah termasuk dengan saus marinate dan juga saus tare sebagai cocolan. . . Yuk langsung dipesan @gyukaku.id Livingworld Alam Sutera di nomer kontak 021 2921 5603 . . Promo ini jg berlaku di #gofood dan #grabfood ya! buat kalian yg sudah kangen banget makan daging favorite Gyu-Kaku, tapi pengen tetap #dirumahaja #gyukaku #gyukakuid #infoalamsutera #infoalamsutera_official #infotangerang #infotangerangselatan #infotangsel #infogadingserpong #infobsd #infotng #wargaalamsutera #wargatangerang #kulineralamsutera #kulinertangerang #kulinergadingserpong #kulinerbsd #kulinerserpong #wargaserpong #wargatangsel #alamsutera #gadingserpong #bsdcity


0💬Normal

🔥🔥🔥#saturday #letss pm us if your car are sick we can always help you ...#workshop #alamsutera #bukitjalil #kualalumpur#car #alignment #engine #aircond


0💬Normal

Working process #project . . #kopiwriter . . Intinusa Persada Architecture & interior contractor Ph : (021) 745 1918 Wa : 0813 8080 9198 Web : www.persadaland.com . . Part of PT Intinusa Bangun Persada . . #renovation #renovate #build #builder #architect #architecture #archilovers #officedesign #arsitek #jasakonstruksi #jasarenovasi #projectvisit #cafe #construction #contractor #interiorproject #jasakontraktor #tangerang #gadingserpong #caferenovation #dismantling #bsd #jakarta #alamsutera #bintaro


0💬Normal

Hi guys, di video kali ini akan di bahas perbedaan anakan super red arwana yang di besarin di aquarium dengan background warna biru dan putih. Ada yang base hijau, base full metalik dan base biru. Kira-kira buat kalian yang lagi mau besarin anakan super red arowana, lebih bagus yang mana nih background buat memaksimalkan base warna super red kamu? Yuk, kita tonton keseruannya di youtube tres aquatics 🥳 #arowanaaddict #arowana #ikanhias #aro #arwana #aroclubindonesia #aci #arwanasuperred #superredarowana #arowanasuperred #superredarwana #monsterfishkeeper #monsterfishkeepers #mfk #tresaquatics #shipping #jakarta #alamsutera #fishshop #tokoikan #tangerang #tangerangselatan #bsd #serpong #thailand #chatuchakweekendmarket #chatuchak #chatucakmarket #chatuchakfishmarket


2💬Normal

MASKER SCUBA CUSTOM. Bisa dicuci dan dipakai berkali-kali. HARGA PROMO : Rp. 10.000,-/pcs. SUDAH TERMASUK MASKER + PRINT SESUAI DESIGN. PRINTING EFEK EMBOSS (TIMBUL). MENERIMA CUSTOM DESIGN SESUAI KEBUTUHAN ANDA. Ask our staff for details : 📞 021-53170148 📱 WA : 081310575967 📧 info.printscreen@gmail.com 🏢 Palmyra Square 26A/9, Ruko Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang #labelsticker #stickerlabel #stickerkopi #maskerprint #custommasker #printingmasker #printingalamsutera #labelsticker #europecar #alamsutera #custommasker #maskerserpong #maskertangerang #labelstiker #stickerhandsanitizer #cetakmasker #maskerlucu #labelstiker #e36 #handsanitizermurah #printmaskerserpong #maskeralsut #jualmasker #e90 #maskermurah #maskercustom #bmw #maskerscuba #e46 #printmasker


0💬Normal

MASKER SCUBA CUSTOM. Bisa dicuci dan dipakai berkali-kali. HARGA PROMO : Rp. 10.000,-/pcs. SUDAH TERMASUK MASKER + PRINT SESUAI DESIGN. PRINTING EFEK EMBOSS (TIMBUL). MENERIMA CUSTOM DESIGN SESUAI KEBUTUHAN ANDA. Ask our staff for details : 📞 021-53170148 📱 WA : 081310575967 📧 info.printscreen@gmail.com 🏢 Palmyra Square 26A/9, Ruko Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang #labelsticker #stickerlabel #stickerkopi #maskerprint #custommasker #printingmasker #printingalamsutera #labelsticker #skate #alamsutera #custommasker #maskerserpong #maskertangerang #labelstiker #stickerhandsanitizer #cetakmasker #maskerlucu #labelstiker #stikerlabel #handsanitizermurah #printmaskerserpong #maskeralsut #jualmasker #halamadrid #maskermurah #maskercustom #realmadrid #maskerscuba #handsanitizer #printmasker


0💬Normal

Bismillah, MasyaAllah TabarakAllah, Assalamu'alaikum. Sudah tayang videonya sesuai jadwalnya hehe . Ada yg miring tapi bukan kapal 😬 . Langsung cek dan klik link di bio 😁 https://youtu.be/FeRflC38wnE . Jazakumullah Khair. . . . #sunmori #yamaha #mt25 #yamahamt25 #pulsar200ns #bajajpulsar200ns #kawasakipulsar200ns #kawasakibajajpulsar #bajaj #yzfr15 #r15 #yamahar15 #alamsutera #tapal #cornering #kneedown


0💬Normal

By @rumahdurianserpong Hi Durian Lovers.. Yuk di order Durian Monthong Palu nya.. Always fresh karena dikirim langsung dr Palu pakai pesawat. Daging tebal, manis, creamy, & biji nya langsing. Harga 85k/box (500 gr) Yang mau order bisa langsung DM @rumahdurianserpong atau WA 0821 1283 7784. Bisa juga via Tokped ya. Delivery from Serpong & Sunter via Gojek/Grab Instant. . . . . #durian #durianmonthong #durianmonthongpalu #durianlovers #gojek #grab #tokopedia #kulinerserpong #kulinerjakarta #sunter #bsd #vilamelatimas #alamsutera #gadingserpong #serpong #serpongvibes


0💬Normal

Nastar Birthday Cake Wa 08161966824


1💬Normal

GET YOUR PREMIUM TOAST PAN BREAD!. . . Make a variety of sandwiches yourself at home with premium toast pan bread, order @touslesjoursliving Livingworld Alam Sutera for fast respon at 021 2921 1936/37. #touslesjours #touslesjourscake #bread #livingworldalamsutera #livingworld #alamsutera #info #infotangerang #infotangsel


0💬Normal

Alchemy Dining Table. Sebuah meja makan yang mengusung tema Scandinavian dengan looks yang sangat clean dan simple Semua produk kami berbahan baku kayu solid dengan kualitas desain dan finishing premium, yang tentunya akan menambah keindahan dan eklusifitas hunian Anda Kami sudah berkecimpung di dunia custom furniture selama 8 tahun, dengan domisili workshop di Jakarta Selatan. Kami jamin kepuasan Anda dengan After Sales yang terbaik, dengan masa garansi 1 tahun dari tanggal pembelian Kelebihan berbelanja di Kekayuan adalah produk-produk kami bisa full custom sesuai kebutuhan dan keinginan Anda, mulai dari ukuran, warna finishing, tekstur, hingga pemilihan upholstery / kain sofa Anda Selama PSBB untuk melihat produk-produk kami secara langsung di toko, mohon membuat appointment 24 jam sebelumnya melalui nomor WhatsApp yang tercantum di bio IG @kekayuan Showroom kami bisa dikunjungi di alamat berikut: Jl. Cipete Raya No 9, Jakarta Selatan Untuk informasi lebih lanjut mengenai pemesanan, silahkan hubungi: Hendra +62 822-9134-5078 Idris +62 813-8055-5965 Kekayuan Furniture www.kekayuan.com #kekayuan #furniturejakarta #jakartadesign#jakartainterior #interiorjakarta #jualfurniture #jualmebel #jakartadecor #bsd #arsitek #arsitekindonesia #bsd #alamsutera #kemang #rumah #rumahbaru #mebelminimalis #furnitureminimalis #interiorkemang #kursikantor #kursikafe #mejakafe #jakartadesigner #jakartadesign #madeinindonesia #kemang #cipete


1💬Normal

PROMO HOMECOOK BBQ BEEF! . . Hanya 149k++ kalau pesan langsung via WhatsApp outlet, sudah dapat 2 daging GYU-KAKU KARUBI & BEEF TONGUE! . . Sudah termasuk dengan saus marinate dan juga saus tare sebagai cocolan. . . Yuk langsung dipesan @gyukaku.id Livingworld Alam Sutera di nomer kontak 021 2921 5603 . . Promo ini jg berlaku di #gofood dan #grabfood ya! buat kalian yg sudah kangen banget makan daging favorite Gyu-Kaku, tapi pengen tetap #dirumahaja #gyukaku #gyukakuid #beef #promo #livingworld #livingworldalamsutera #alamsutera #info #infotangerang #infotangsel


0💬Normal

*Terbaru dari Alam Sutera Group!* 🎉🎉🎉🎉🎉 *🏤 WESTON LANE Business Home termegah di Alam Sutera 🏤* *Hanya 21 unit saja di CBD Alam Sutera* * Semua hadap jalan raya. * Sertifikat SHGB. * Floor to Ceiling 3,2m. * Ada Lift kapasitas 6 orang di setiap unitnya. * Spacious parking 1 : 4 un-reserved parking. * Tidak ada kolom2 di tengah. * Setiap lantai ada Titik Air dan Toilet. * Lokasi : sebelah Ruko Woodlake, radius dikelilingi Cluster2 Residential, Sekolah, Universitas & Gedung Perkantoran serta 23km ke Bandara Soetta. * Serah terima juni 2023 Bank kerja sama : 14 Bank terkemuka baik Bank Swasta maupun Bank Pemerintah. 📌Cocok untuk Bisnis Kuliner, Cafe, Restaurant, Bank, Perkantoran dan segala jenis usaha. *Potensi harga sewa yang tinggi karena ada tangga khusus dari depan ruko ke setiap lantai sehingga bisa disewakan terpisah setiap lantainya. *Free service charge (IPKL) 1 thn sejak serah terima.* _*FIRST COME FIRST SERVED*_ Pengundian berdasarkan NUP (Nomor Urut Pengundian) yg masuk terlebih dahulu *NUP Bersifat Refundable ‼ Jika Unit yg diminati sudah di booked Buyer lain 😊 *Pastikan Bpk/Ibu turut ambil bagian dalam penjualan Weston Lane Business Home @Alam Sutera* *SIAPA CEPAT DIA DAPAT HANYA 21 UNIT!!!* *Info lebih lanjut hub :* ☎(+6221) 30448399 Whatsapp +62 8111848399 #alamsutera #cbdalamsutera #rukodijual #businesshome #commercialarea


0💬Normal

Next Page