#Zizazu

BERGO SEMERU BY ZIZAZU Bergo ini designya LUCU. So colorful. Bahannya adem. _ Bahan Jersey Premium. Tekstur kain halus dan lembut, gak nempel di kulit, nyaman deh dipake shalihah. _ Pet busa empuk dan anti penyok. _ Terdapat rample cantik nan cute yang bakalan bikin si shalihah auto-cute dan mendadak has fresh look. _ Pilihan warna so colorful. Ada 22 warna loh bund 😁 1. Black 2. Coffee 3. Dark Grey 4. Dusty Purple 5. Fuchia 6. Green Tea 7. Grey 8. Latte 9. Lime 10. Maroon 11. Milo 12. Mulberry 13. Mustard 14. Navy 15. Orange 16. Pastel Purple 17. Pink 18. Plum 19. Red Chilli 20. Turquise Green 21. Wardah 22. Smoke Grey _ Harga 55.000 saja _ Berat 150gr * DISCLAIMER : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. Order: WA CS 081907467836 #zizazu #zizazusquad #bergo #bergomurah #bergolucu #bergocute #dress #dresszizazu #dresscouple #coupledress #momsandkids #couples #cute #fresh #nice #kidsfashion #fashion #fashionable #bajuanak #baju #bajuanakpremium #bajuanakberkualitas #gamis #gamisanak #gamisbranded


0💬Normal

BERGO SEMERU BY ZIZAZU Bergo ini designya LUCU. So colorful. Bahannya adem. _ Bahan Jersey Premium. Tekstur kain halus dan lembut, gak nempel di kulit, nyaman deh dipake shalihah. _ Pet busa empuk dan anti penyok. _ Terdapat rample cantik nan cute yang bakalan bikin si shalihah auto-cute dan mendadak has fresh look. _ Pilihan warna so colorful. Ada 22 warna loh bund 😁 1. Black 2. Coffee 3. Dark Grey 4. Dusty Purple 5. Fuchia 6. Green Tea 7. Grey 8. Latte 9. Lime 10. Maroon 11. Milo 12. Mulberry 13. Mustard 14. Navy 15. Orange 16. Pastel Purple 17. Pink 18. Plum 19. Red Chilli 20. Turquise Green 21. Wardah 22. Smoke Grey _ Harga 55.000 saja _ Berat 150gr * DISCLAIMER : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. Order: WA CS 081907467836 #zizazu #zizazusquad #bergo #bergomurah #bergolucu #bergocute #dress #dresszizazu #dresscouple #coupledress #momsandkids #couples #cute #fresh #nice #kidsfashion #fashion #fashionable #bajuanak #baju #bajuanakpremium #bajuanakberkualitas #gamis #gamisanak #gamisbranded


0💬Normal

BERGO SEMERU BY ZIZAZU Bergo ini designya LUCU. So colorful. Bahannya adem. _ Bahan Jersey Premium. Tekstur kain halus dan lembut, gak nempel di kulit, nyaman deh dipake shalihah. _ Pet busa empuk dan anti penyok. _ Terdapat rample cantik nan cute yang bakalan bikin si shalihah auto-cute dan mendadak has fresh look. _ Pilihan warna so colorful. Ada 22 warna loh bund 😁 1. Black 2. Coffee 3. Dark Grey 4. Dusty Purple 5. Fuchia 6. Green Tea 7. Grey 8. Latte 9. Lime 10. Maroon 11. Milo 12. Mulberry 13. Mustard 14. Navy 15. Orange 16. Pastel Purple 17. Pink 18. Plum 19. Red Chilli 20. Turquise Green 21. Wardah 22. Smoke Grey _ Harga 55.000 saja _ Berat 150gr * DISCLAIMER : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. Order: WA CS 081907467836 #zizazu #zizazusquad #bergo #bergomurah #bergolucu #bergocute #dress #dresszizazu #dresscouple #coupledress #momsandkids #couples #cute #fresh #nice #kidsfashion #fashion #fashionable #bajuanak #baju #bajuanakpremium #bajuanakberkualitas #gamis #gamisanak #gamisbranded


0💬Normal

BERGO SEMERU BY ZIZAZU Bergo ini designya LUCU. So colorful. Bahannya adem. _ Bahan Jersey Premium. Tekstur kain halus dan lembut, gak nempel di kulit, nyaman deh dipake shalihah. _ Pet busa empuk dan anti penyok. _ Terdapat rample cantik nan cute yang bakalan bikin si shalihah auto-cute dan mendadak has fresh look. _ Pilihan warna so colorful. Ada 22 warna loh bund 😁 1. Black 2. Coffee 3. Dark Grey 4. Dusty Purple 5. Fuchia 6. Green Tea 7. Grey 8. Latte 9. Lime 10. Maroon 11. Milo 12. Mulberry 13. Mustard 14. Navy 15. Orange 16. Pastel Purple 17. Pink 18. Plum 19. Red Chilli 20. Turquise Green 21. Wardah 22. Smoke Grey _ Harga 55.000 saja _ Berat 150gr * DISCLAIMER : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. Order: WA CS 081907467836 #zizazu #zizazusquad #bergo #bergomurah #bergolucu #bergocute #dress #dresszizazu #dresscouple #coupledress #momsandkids #couples #cute #fresh #nice #kidsfashion #fashion #fashionable #bajuanak #baju #bajuanakpremium #bajuanakberkualitas #gamis #gamisanak #gamisbranded


0💬Normal

BERGO SEMERU BY ZIZAZU Bergo ini designya LUCU. So colorful. Bahannya adem. _ Bahan Jersey Premium. Tekstur kain halus dan lembut, gak nempel di kulit, nyaman deh dipake shalihah. _ Pet busa empuk dan anti penyok. _ Terdapat rample cantik nan cute yang bakalan bikin si shalihah auto-cute dan mendadak has fresh look. _ Pilihan warna so colorful. Ada 22 warna loh bund 😁 1. Black 2. Coffee 3. Dark Grey 4. Dusty Purple 5. Fuchia 6. Green Tea 7. Grey 8. Latte 9. Lime 10. Maroon 11. Milo 12. Mulberry 13. Mustard 14. Navy 15. Orange 16. Pastel Purple 17. Pink 18. Plum 19. Red Chilli 20. Turquise Green 21. Wardah 22. Smoke Grey _ Harga 55.000 saja _ Berat 150gr * DISCLAIMER : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. Order: WA CS 081907467836 #zizazu #zizazusquad #bergo #bergomurah #bergolucu #bergocute #dress #dresszizazu #dresscouple #coupledress #momsandkids #couples #cute #fresh #nice #kidsfashion #fashion #fashionable #bajuanak #baju #bajuanakpremium #bajuanakberkualitas #gamis #gamisanak #gamisbranded


0💬Normal

BERGO SEMERU BY ZIZAZU Bergo ini designya LUCU. So colorful. Bahannya adem. _ Bahan Jersey Premium. Tekstur kain halus dan lembut, gak nempel di kulit, nyaman deh dipake shalihah. _ Pet busa empuk dan anti penyok. _ Terdapat rample cantik nan cute yang bakalan bikin si shalihah auto-cute dan mendadak has fresh look. _ Pilihan warna so colorful. Ada 22 warna loh bund 😁 1. Black 2. Coffee 3. Dark Grey 4. Dusty Purple 5. Fuchia 6. Green Tea 7. Grey 8. Latte 9. Lime 10. Maroon 11. Milo 12. Mulberry 13. Mustard 14. Navy 15. Orange 16. Pastel Purple 17. Pink 18. Plum 19. Red Chilli 20. Turquise Green 21. Wardah 22. Smoke Grey _ Harga 55.000 saja _ Berat 150gr * DISCLAIMER : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. Order: WA CS 081907467836 #zizazu #zizazusquad #bergo #bergomurah #bergolucu #bergocute #dress #dresszizazu #dresscouple #coupledress #momsandkids #couples #cute #fresh #nice #kidsfashion #fashion #fashionable #bajuanak #baju #bajuanakpremium #bajuanakberkualitas #gamis #gamisanak #gamisbranded


0💬Normal

BERGO SEMERU BY ZIZAZU Bergo ini designya LUCU. So colorful. Bahannya adem. _ Bahan Jersey Premium. Tekstur kain halus dan lembut, gak nempel di kulit, nyaman deh dipake shalihah. _ Pet busa empuk dan anti penyok. _ Terdapat rample cantik nan cute yang bakalan bikin si shalihah auto-cute dan mendadak has fresh look. _ Pilihan warna so colorful. Ada 22 warna loh bund 😁 1. Black 2. Coffee 3. Dark Grey 4. Dusty Purple 5. Fuchia 6. Green Tea 7. Grey 8. Latte 9. Lime 10. Maroon 11. Milo 12. Mulberry 13. Mustard 14. Navy 15. Orange 16. Pastel Purple 17. Pink 18. Plum 19. Red Chilli 20. Turquise Green 21. Wardah 22. Smoke Grey _ Harga 55.000 saja _ Berat 150gr * DISCLAIMER : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. Order: WA CS 081907467836 #zizazu #zizazusquad #bergo #bergomurah #bergolucu #bergocute #dress #dresszizazu #dresscouple #coupledress #momsandkids #couples #cute #fresh #nice #kidsfashion #fashion #fashionable #bajuanak #baju #bajuanakpremium #bajuanakberkualitas #gamis #gamisanak #gamisbranded


0💬Normal

BERGO SEMERU BY ZIZAZU Bergo ini designya LUCU. So colorful. Bahannya adem. _ Bahan Jersey Premium. Tekstur kain halus dan lembut, gak nempel di kulit, nyaman deh dipake shalihah. _ Pet busa empuk dan anti penyok. _ Terdapat rample cantik nan cute yang bakalan bikin si shalihah auto-cute dan mendadak has fresh look. _ Pilihan warna so colorful. Ada 22 warna loh bund 😁 1. Black 2. Coffee 3. Dark Grey 4. Dusty Purple 5. Fuchia 6. Green Tea 7. Grey 8. Latte 9. Lime 10. Maroon 11. Milo 12. Mulberry 13. Mustard 14. Navy 15. Orange 16. Pastel Purple 17. Pink 18. Plum 19. Red Chilli 20. Turquise Green 21. Wardah 22. Smoke Grey _ Harga 55.000 saja _ Berat 150gr * DISCLAIMER : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. Order: WA CS 081907467836 #zizazu #zizazusquad #bergo #bergomurah #bergolucu #bergocute #dress #dresszizazu #dresscouple #coupledress #momsandkids #couples #cute #fresh #nice #kidsfashion #fashion #fashionable #bajuanak #baju #bajuanakpremium #bajuanakberkualitas #gamis #gamisanak #gamisbranded


0💬Normal

BERGO SEMERU BY ZIZAZU Bergo ini designya LUCU. So colorful. Bahannya adem. _ Bahan Jersey Premium. Tekstur kain halus dan lembut, gak nempel di kulit, nyaman deh dipake shalihah. _ Pet busa empuk dan anti penyok. _ Terdapat rample cantik nan cute yang bakalan bikin si shalihah auto-cute dan mendadak has fresh look. _ Pilihan warna so colorful. Ada 22 warna loh bund 😁 1. Black 2. Coffee 3. Dark Grey 4. Dusty Purple 5. Fuchia 6. Green Tea 7. Grey 8. Latte 9. Lime 10. Maroon 11. Milo 12. Mulberry 13. Mustard 14. Navy 15. Orange 16. Pastel Purple 17. Pink 18. Plum 19. Red Chilli 20. Turquise Green 21. Wardah 22. Smoke Grey _ Harga 55.000 saja _ Berat 150gr * DISCLAIMER : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. Order: WA CS 081907467836 #zizazu #zizazusquad #bergo #bergomurah #bergolucu #bergocute #dress #dresszizazu #dresscouple #coupledress #momsandkids #couples #cute #fresh #nice #kidsfashion #fashion #fashionable #bajuanak #baju #bajuanakpremium #bajuanakberkualitas #gamis #gamisanak #gamisbranded


0💬Normal

BERGO SEMERU BY ZIZAZU Bergo ini designya LUCU. So colorful. Bahannya adem. _ Bahan Jersey Premium. Tekstur kain halus dan lembut, gak nempel di kulit, nyaman deh dipake shalihah. _ Pet busa empuk dan anti penyok. _ Terdapat rample cantik nan cute yang bakalan bikin si shalihah auto-cute dan mendadak has fresh look. _ Pilihan warna so colorful. Ada 22 warna loh bund 😁 1. Black 2. Coffee 3. Dark Grey 4. Dusty Purple 5. Fuchia 6. Green Tea 7. Grey 8. Latte 9. Lime 10. Maroon 11. Milo 12. Mulberry 13. Mustard 14. Navy 15. Orange 16. Pastel Purple 17. Pink 18. Plum 19. Red Chilli 20. Turquise Green 21. Wardah 22. Smoke Grey _ Harga 55.000 saja _ Berat 150gr * DISCLAIMER : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. Order: WA CS 081907467836 #zizazu #zizazusquad #bergo #bergomurah #bergolucu #bergocute #dress #dresszizazu #dresscouple #coupledress #momsandkids #couples #cute #fresh #nice #kidsfashion #fashion #fashionable #bajuanak #baju #bajuanakpremium #bajuanakberkualitas #gamis #gamisanak #gamisbranded


0💬Normal

BERGO SEMERU BY ZIZAZU Bergo ini designya LUCU. So colorful. Bahannya adem. _ Bahan Jersey Premium. Tekstur kain halus dan lembut, gak nempel di kulit, nyaman deh dipake shalihah. _ Pet busa empuk dan anti penyok. _ Terdapat rample cantik nan cute yang bakalan bikin si shalihah auto-cute dan mendadak has fresh look. _ Pilihan warna so colorful. Ada 22 warna loh bund 😁 1. Black 2. Coffee 3. Dark Grey 4. Dusty Purple 5. Fuchia 6. Green Tea 7. Grey 8. Latte 9. Lime 10. Maroon 11. Milo 12. Mulberry 13. Mustard 14. Navy 15. Orange 16. Pastel Purple 17. Pink 18. Plum 19. Red Chilli 20. Turquise Green 21. Wardah 22. Smoke Grey _ Harga 55.000 saja _ Berat 150gr * DISCLAIMER : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. Order: WA CS 081907467836 #zizazu #zizazusquad #bergo #bergomurah #bergolucu #bergocute #dress #dresszizazu #dresscouple #coupledress #momsandkids #couples #cute #fresh #nice #kidsfashion #fashion #fashionable #bajuanak #baju #bajuanakpremium #bajuanakberkualitas #gamis #gamisanak #gamisbranded


0💬Normal

Hi moms, siapa nih yang punya bayi? Nih ada resep makanan sehat untuk bayi ya moms. Cara bikimnya gampang. 😊 ••• Resep Makanan Bayi ••• "Tim Wortel Tahu" Bahan-bahan: - 150 gram beras yang sudah dikaron ditumbuk agar halus) - 100 gram wortel parut - 50 gram tahu kuning, haluskan - 1 sdm seledri, cincang halus Cara Membuat: - Campurkan nasi, wortel parut, tahu dan seledri, aduk rata. - Tuangkan ke dalam mangkuk tahan panas dan masukkan air kaldu ayam. - Kukus selama kurang lebih 20 menitan. - Angkat dan sajikan. MasyaAllah halal, sehat dan enak ya moms. 😍 #makanan #bayi #food #lovefood #babyfood #makananbayi #nasitim #wortel #tahu #tips #makanansehat #zizazu


6💬Normal

~ Muria Dress ~ _ Material kain Katun Supernova Printing garis horizontal (motif stripe) yang memiliki efek terlihat langsing seketika. _ Cutting Abaya khas ZiZaZu, tanpa potongan atau long dress. _ Kerah Abaya khas ZiZaZu. Kerah Abaya ini nyaman digunakan semua kalangan, karena lingkar kerahnya lebar dan design kerah yang menempel pada bagian leher bawah. _ Breastfeeding friendly dengan bukaan kancing 4 (untuk dress kids bukaan lancing 3). _ Aksen kancing dari cutting perut sampai bawah sebagai variasi sehingga dress ini terlihat lebih classic. _ Lingkar rok kurang lebih 2.8m, insyaAllag membuat leluasa dalam melangkah. _ Terdapat saku di bagian kanan dengan diameter cukup lebar. _ Manset tangan berukuran 3cm, dengan kancing 1 bertuliskan ZiZaZu. _ Terdapat 3 pilihan warna favorite: - Black - Coksu - Navy _ Pricelist: Muria Dress Moms: 175.000 for all size (Xs, S, M, L, XL, Jumbo) Muria Dress Kids; Size 2 90.000 Size 4 100.000 Size 6 110.000 Size 8 125.000 Size 10 135.000 Size 12 145.000 _ Disclaimer: _ Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang atau lebih 2cm) dari perhitungan size dikarenakan proses jahit. _ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera atau HP yang digunakan dapat mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. . . . Be Casual and Look Calssic with Murai Dress from ZiZaZu. . . #Zizazu #dress #dresszizazu #dresscouple #coupledress #momsandkids #zizazusquad


0💬Normal

~ Muria Dress ~ _ Material kain Katun Supernova Printing garis horizontal (motif stripe) yang memiliki efek terlihat langsing seketika. _ Cutting Abaya khas ZiZaZu, tanpa potongan atau long dress. _ Kerah Abaya khas ZiZaZu. Kerah Abaya ini nyaman digunakan semua kalangan, karena lingkar kerahnya lebar dan design kerah yang menempel pada bagian leher bawah. _ Breastfeeding friendly dengan bukaan kancing 4 (untuk dress kids bukaan lancing 3). _ Aksen kancing dari cutting perut sampai bawah sebagai variasi sehingga dress ini terlihat lebih classic. _ Lingkar rok kurang lebih 2.8m, insyaAllag membuat leluasa dalam melangkah. _ Terdapat saku di bagian kanan dengan diameter cukup lebar. _ Manset tangan berukuran 3cm, dengan kancing 1 bertuliskan ZiZaZu. _ Terdapat 3 pilihan warna favorite: - Black - Coksu - Navy _ Pricelist: Muria Dress Moms: 175.000 for all size (Xs, S, M, L, XL, Jumbo) Muria Dress Kids; Size 2 90.000 Size 4 100.000 Size 6 110.000 Size 8 125.000 Size 10 135.000 Size 12 145.000 _ Disclaimer: _ Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang atau lebih 2cm) dari perhitungan size dikarenakan proses jahit. _ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera atau HP yang digunakan dapat mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. . . . Be Casual and Look Calssic with Murai Dress from ZiZaZu. . . #Zizazu #dress #dirumahaja #stayathome #gamiswanoja #gamisalur #gamismotif #gamismuslimah #gamisbusuu


0💬Normal

Disaat kita beranjak dewasa, diapun semakin menua. Disaat kita merasa lebih berilmu, ego kita semakin tinggi. Sehingga terkadang kita melupakan adab kita, adab yang seharusnya kita lakukan kepadanya. Kepada ibu kita... Saat kita ingin marah kepadanya, coba pikirkan lagi... Bagaimana lelahnya ia mengandung kita. Bagaimana sakitnya ia melahirkan kita. Bagaimana letihnya ia begadang siang malam untuk kita. Bagaimana tangisnya dalam doa-doa di sepertiga malam untuk kita. Coba pikirkan lagi... Semua lelah yang kita rasakan saat merawat ibu kita tidak sebanding dengan teriakan sakit yang ia rasakan saat melahirkan kita. Tidak sebanding dengan pengorbanan yang telah ia lakukan. Tidak sebanding dengan rasa sakit, lelah dan letih yang ia rasakan. Bahagiakanlah dia di masa tuanya. Taat kita adalah kebahagiaannya. Taat kita adalah senyumannya. Karena dalam hatinya ia sungguh berharap kita menjadi putra putri yang shalih sahlihah. #ibu #bunda #mom #ummi #doa #pray #anak #anakshalih #anakshalihah #nasehat #ustadz #quotes #zizazu


4💬Normal

Hi bunda, apakah kau ingin jika Allah jaga hingga tua? Bagaimana caranya? Bagaimana Bisa? Ibnu Rajab rahimahullah pernah menceritakan bahwa sebagian ulama ada yang sudah berusia di atas seratus tahun. Namun ketika itu, mereka masih diberi kekuatan dan kecerdasan. Diceritakan bahwa di antara ulama tersebut pernah melompat dengan lompatan yang amat jauh. Ulama tersebut mengatakan, "Anggota badan ini selalu aku jaga agar jangan sampai berbuat maksiat di kala aku muda. Balasannya, Allah menjaga anggota badanku ini di waktu tuaku." Muhammad Abduh Tuasikal MasyaAllah tabaarokallah. Mari kita jaga tubuh kita agar tidak melakukan maksiat. Dan semoga Allah menjaga kira hingga usia tua. Aamiin. #umur #usia #muda #tua #youth #old #young #health #healthy #keephealth #zizazu #quoteszizazu


5💬Normal

MasyaAllah banyak yang antusias dengan muria dress. Buat kapelan dengan anak 😍 Motifnya elegan. Mumpung stoknya masih Full fresh, segera eksekusi ya mak. Jangan sampe ga kebagian #muriadress #zizazu #agenzizazu #gamissalur #gamismotifsalur #gamisbusui #gamis anak


0💬Normal

Bismillah Hi Moms... Ada angin segar berhembus di musim panas nih 😁 Mid Polkadot Series Yang bermotif-motif akan hadir menemani keceriaanmu bersama anak tercinta... Zi.Za.Zu mempersembahakan Rabana Dress and Rabana Cute Dress untuk “Z Lova” around the country 😁 Rabana Dress dan Rabana Cute Dress ini terdiri dari beberapa macam motif ya moms ... Semua motifnya akan membuat kamu dan anak tercinta ingin segera memakai Couple dress ini 😉 💞 Rabana Dress 💞 * Dress ini terbuat dari kain Monalisa. Tekstur kainnya lembut, halus dan nyaman dipakai. * Breastfeeding friendly dengan bukaan zif Jepang, yang akan memudahakan pada milenial moms yang masih busui. * Terdapat saku kanan berukuran besar yang dapat menampung cemilan untuk anak. * Terdapat floy pada kanan kiri dress, sehingga dressnya terlihat makin manis. * Lebar rok kurang lebih 2.5M yang akan memudahakan aktifitas para mamah saat bermain bersama anak. * Ada 6 pilihan pattern yang super cute, keren, fresh dan juga elegant. Ketiga - Mid Polkadot Series * Perpatter atau perseries terdapat pilihan warna yang berbeda-beda ya dears. * Harga Rabana Dress 160.000 for all size. Size Xs, S, M, L, XL, Jumbo * Harga Rabana Dress Cute Pricelist Rabana allseries: Size 2 - 80.000 Size 4 - 90.000 Size 6 - 100.000 Size 8 - 110.000 Size 10 - 120.000 Size 12 - 130.000 *DISCLAIMER : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. ____ Para Z Lova kini bisa tampil kompak bersama sang anak, karena Rabana Dress ini diproduksi Couple bersama Rabana Dress Cute ya dears 😉 Untuk pemesanan Dress ini hanya bisa dilakukan ke Zizazu Squad ya dears... Jadi, yuks segera merapat ke Zizazu Squad! 😉 #Zizazu #dress #Zizazudress #coupledress #dresscouple WA 085795114819


0💬Normal

~ Muria Dress ~ _ Material kain Katun Supernova Printing garis horizontal (motif stripe) yang memiliki efek terlihat langsing seketika. _ Cutting Abaya khas ZiZaZu, tanpa potongan atau long dress. _ Kerah Abaya khas ZiZaZu. Kerah Abaya ini nyaman digunakan semua kalangan, karena lingkar kerahnya lebar dan design kerah yang menempel pada bagian leher bawah. _ Breastfeeding friendly dengan bukaan kancing 4 (untuk dress kids bukaan lancing 3). _ Aksen kancing dari cutting perut sampai bawah sebagai variasi sehingga dress ini terlihat lebih classic. _ Lingkar rok kurang lebih 2.8m, insyaAllag membuat leluasa dalam melangkah. _ Terdapat saku di bagian kanan dengan diameter cukup lebar. _ Manset tangan berukuran 3cm, dengan kancing 1 bertuliskan ZiZaZu. _ Terdapat 3 pilihan warna favorite: - Black - Coksu - Navy _ Pricelist: Muria Dress Moms: 175.000 for all size (Xs, S, M, L, XL, Jumbo) Muria Dress Kids; Size 2 90.000 Size 4 100.000 Size 6 110.000 Size 8 125.000 Size 10 135.000 Size 12 145.000 _ Disclaimer: _ Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang atau lebih 2cm) dari perhitungan size dikarenakan proses jahit. _ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera atau HP yang digunakan dapat mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. . . . Be Casual and Look Calssic with Murai Dress from ZiZaZu. . . #Zizazu #dress #dresszizazu #dresscouple #coupledress #momsandkids #zizazusquad


0💬Normal

~ Muria Dress ~ _ Material kain Katun Supernova Printing garis horizontal (motif stripe) yang memiliki efek terlihat langsing seketika. _ Cutting Abaya khas ZiZaZu, tanpa potongan atau long dress. _ Kerah Abaya khas ZiZaZu. Kerah Abaya ini nyaman digunakan semua kalangan, karena lingkar kerahnya lebar dan design kerah yang menempel pada bagian leher bawah. _ Breastfeeding friendly dengan bukaan kancing 4 (untuk dress kids bukaan lancing 3). _ Aksen kancing dari cutting perut sampai bawah sebagai variasi sehingga dress ini terlihat lebih classic. _ Lingkar rok kurang lebih 2.8m, insyaAllag membuat leluasa dalam melangkah. _ Terdapat saku di bagian kanan dengan diameter cukup lebar. _ Manset tangan berukuran 3cm, dengan kancing 1 bertuliskan ZiZaZu. _ Terdapat 3 pilihan warna favorite: - Black - Coksu - Navy _ Pricelist: Muria Dress Moms: 175.000 for all size (Xs, S, M, L, XL, Jumbo) Muria Dress Kids; Size 2 90.000 Size 4 100.000 Size 6 110.000 Size 8 125.000 Size 10 135.000 Size 12 145.000 _ Disclaimer: _ Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang atau lebih 2cm) dari perhitungan size dikarenakan proses jahit. _ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera atau HP yang digunakan dapat mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. . . . Be Casual and Look Calssic with Murai Dress from ZiZaZu. . . #Zizazu #dress #dresszizazu #dresscouple #coupledress #momsandkids #zizazusquad


0💬Normal

~ Muria Dress ~ _ Material kain Katun Supernova Printing garis horizontal (motif stripe) yang memiliki efek terlihat langsing seketika. _ Cutting Abaya khas ZiZaZu, tanpa potongan atau long dress. _ Kerah Abaya khas ZiZaZu. Kerah Abaya ini nyaman digunakan semua kalangan, karena lingkar kerahnya lebar dan design kerah yang menempel pada bagian leher bawah. _ Breastfeeding friendly dengan bukaan kancing 4 (untuk dress kids bukaan lancing 3). _ Aksen kancing dari cutting perut sampai bawah sebagai variasi sehingga dress ini terlihat lebih classic. _ Lingkar rok kurang lebih 2.8m, insyaAllag membuat leluasa dalam melangkah. _ Terdapat saku di bagian kanan dengan diameter cukup lebar. _ Manset tangan berukuran 3cm, dengan kancing 1 bertuliskan ZiZaZu. _ Terdapat 3 pilihan warna favorite: - Black - Coksu - Navy _ Pricelist: Muria Dress Moms: 175.000 for all size (Xs, S, M, L, XL, Jumbo) Muria Dress Kids; Size 2 90.000 Size 4 100.000 Size 6 110.000 Size 8 125.000 Size 10 135.000 Size 12 145.000 _ Disclaimer: _ Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang atau lebih 2cm) dari perhitungan size dikarenakan proses jahit. _ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera atau HP yang digunakan dapat mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. . . . Be Casual and Look Calssic with Murai Dress from ZiZaZu. . . #Zizazu #dress #dresszizazu #dresscouple #coupledress #momsandkids #zizazusquad


0💬Normal

Next Page